最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:对公客户经理 - 深圳
招行南昌分行初面经验分享。
面试官很温柔,首先是让自我介绍一下,一分钟,然后我自我介绍里说我有过银行实习经历,她就问我在这份实习里主要当担的是什么角色。然后就是问我主要想从事对公方面还是对私方面,原因,最后问我愿不愿意接受调剂换地方,有什么要问她的嘛。
面试了职位:对公客户经理 - 深圳
招商银行深圳分行的等待之旅。
第一轮是群面,由智联负责的,好像还有一位银行的工作人员,标准的群面流程,没有自我介绍,第二轮是二对一,针对你的个人情况问一些问题,大概持续十分钟,然后就是全国统一的笔试了,之后就是漫长的等待,到现在还在等待呢,希望有个好结果。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:谈谈实习经历。
面试了职位:对公客户经理 - 深圳
无领导小组辩论:防止网络诈骗,采用技术防范还是人为防范?
12人一组,进去分为AB两组,3分钟审题,1分钟整理自己观点,4分钟过后,每个人都要发表个人观点(观点是事先给好的,A组同意技防,B组支持人防)之后两个小组分别给10分钟进行小组内讨论,接着就是15分钟对辩,最后两个小组要达成一致意见。
Q:最近不发分子利用信用卡、电话等形式骗取钱财,请问技术防范和人为防范,哪个更利于解决问题。
面试了职位:对公客户经理 - 深圳
招商银行客户经理初面。
在复旦大学邯郸校区,谁去的早,谁先面,面试形式:无领导小组讨论,4&4,分成两组,讨论校园金融,讨论结束后,四个面试官问问题,有的人被问,有的人没被问。
Q:你为什么选择招商银行。
面试了职位:对公客户经理 - 深圳
先是3轮的校园招聘。
先是3轮的校园招聘,第一天下午和第二天一整天,通过后是笔试最后面试,第一轮简单聊聊简历,第二轮是面试官提问题挨个回答,第三轮无领导小组讨论+辩论和总结。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:对公客户经理 - 深圳
还算平易近人,难度不高。
面试官是HR的,主要是针对简历里的内容问的一些很基础的问题,在学校的经历,对自己的认知,对简历里的经历进行细节补充啊之类的。不刁钻。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:对公客户经理 - 深圳
上海分行对公客户经理面试。
一面是无领导小组讨论,八个人,三分钟看题,十分钟讨论,二十分钟辩论,最后一个人陈述观点。最后考官提问,根据简历和刚才的表现,有的人没有被提问,但也受到二面了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:对公客户经理 - 深圳
暑期实习留用比较容易。
一般参加暑期实习的,除非表现特别差的,一般都可以留用,面试和笔试基本就是走流程而已。社招就一般正常流程。
招商银行佛山分行二面 群面
无领导对抗性辩论,辩论的主题主要是 银行应该通过提升员工的素质提高服务,还是通过电子化,使用高科技的手段直接提高服务质量。
两轮。
两轮,第一轮十二个人无领导小组讨论,挺简单,第二轮三围面试官对你一个主要根据简历问答,整个过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
招商银行

客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
大欣007
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
参加第一轮面试,第二轮没过。根据面试官所说,这个岗位技能要求比较多,比如做视频、做PPT等,日常工作内容比较杂,不是传统的人力资源分模块,后期也大概率会转产品方向。个人感觉专业提升机会比较有限,没通过也没事儿。
2023-10-31 发布
王仲良
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
1、 自我介绍2、 是否第一次面试(略显紧张)、内大来的不这样3、 问实习中国人寿,咋进去的、增员、后续处理好没4、 分析自己的情况,就业意向城市、呼市包头原因5、 还投什么企业了、具体投了什么岗位、投平安银行了吗、安排面试了吗6、 了解自身情况,问自己的规划(专业、是否从事本行业、地区)7、 分析情况,内蒙地区、计算机、高薪酬不可兼得,问我如何权衡这个事情8、 问为什么想来内蒙古、本公司找计算机岗位(少干)9、 为什么不去考公?10、 家庭情况、父母干什么的、蒙古族、会说蒙语吗11、 少干毁约成本多少12、 条件基本符合,但不清楚自己到底想要什么13、 还有什么想问的吗14、 反问:数据岗位干什么
2023-09-14 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知没通过。
hr挺好的,14人无领导小组讨论+抢答两个问题,共聊了1个半小时,同小组的人都是金融会计之类的硕士。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:银行向年轻人推广产品,如何做,给出5个建议
2023-11-01 发布
丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
6个人一组群面,学历都很好,5个硕士一个本科,群面讨论氛围很好,面试官很亲和,结束后还讲了公司的定位与发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布