最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:业务外派 - 厦门
面试过程很简单。首先...
面试过程很简单。首先是招聘会递交简历, 人事部门筛选简历,通知面试;部门主管进行一对一面试,提问一些常规性的问题,都比较简单, 之后等待面试结果;三周后通知可上班报到。该职位要求简单,男生、专科以上学历、最好有些酒量、适应全国各地工作,OK!
Q:自我介绍,大学学习情况介绍,专业课知识陈述,求职规划等常规性问题。
正新轮胎

面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:百威英博(厦门)管理运营有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
问题大概有以下几类。常规的:自我介绍、选择百威的理由、最大的成就是什么;工作方面的:有没有接手过比较棘手的项目、在紧急情况下如何达成任务目标、团队成员有矛盾如何解决。在组织回答时可以使用STAR法则,尽量回答的饱满一些
2022-08-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:百威英博(厦门)管理运营有限公司电话面试后,现场面试
电话面试后,现场面试2轮,安排在一起,主要问了一下技术方面的问题,然后面试官介绍了一下职位主要工作内容。总体体验还好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:SEM - 厦门
面试:厦门淘礼天下贸易有限公司SEM面试一般,共3轮面试
一面 组长面试,自我介绍然后问了几个问题没什么难度,后面问了个实际发现的困难我会怎么解决,感觉是在套思路但是没证据,也回答了市场部面试,基本没问什么,入职规划什么的就没了,问薪资就说offer里会说明。隔天也没收到offer,估计是我猜的那样
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试经历太赞了,人事姐姐很美
面试上来先是了解一些家庭情况,关心员工的生活情况,人事小姐姐很赞,还很漂亮,一定要过去看看。面试问题就是常规的一些问题,主要能走进公司感觉到公司很有活力,都是向上的年轻人,工作环境很敞亮很干净重视细节,能感受到和其他公司的不同。
金星工学椅网络安全
面试了职位:助教 - 厦门
面试:厦门新东方大愚图书音像有限公司面试:助教。面试体验还不错,没啥难度,希望能等到好结果。
问一些和校园经历相关的内容
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
开心碰碰车
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司销售工程师面试很好,共4轮面试
因为学历的关系所以一路没有什么阻碍,面试感受也很好,第一次约了周一面试我临时有事面不了,换了周三面试先视频面试,感觉面试官很友善,主要确认我这边高考成绩,然后第二天就告知通过了。二面合肥主管面试,对我非常好给我到了一杯水。感觉很和蔼。二面后第二天晚上告知通过了,三天内销售总会电话联系我,嗯,整体面试流程规范很赞。一些工作和入职问题和解答的很耐心。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 厦门
面试:百威英博(厦门)管理运营有限公司面试:销售。面试过程不太舒服,难度是有的,结果没机会。
原定10~15分钟的视频会议,只进行了六分钟,第一次面试过于紧张也没发挥好,面试官的兴趣也不大,简单问了两个问题,介绍了一下管培生体系就结束了。
2022-11-03 发布
想不起昵称
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司销售面试不好,共1轮面试
以前的美赫不知道什么样,现在hr一直在boss发招聘打招呼,不看简历直接约面试,面试是QQ视频,问四五个很基础的问题,跟简历没啥关系,十分钟草草结束让等结果,给人的感觉就是在频繁面试刷KPI
2022-08-31 发布
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司产品运营面试很好,共1轮面试
整个面试过程比较简单,小姐姐是第一轮,问了一些简答的问题,家庭状况,对公司是否有了解,以前学习情况怎么样,有没有什么成果的经历,工作上有没有遇到什么困难扥。对目前市场行情、公司管理的理解,为什么离职等等
面试了职位:中建商品混凝土有限公司 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试是在大学秋季招聘
面试是在大学秋季招聘的时候,当时报名或者有意向的学生特别多,整个报告厅很大都挤不下,很多排队到楼下了外面了,一开始要先测试,有一张试卷,后面就是收到短信,第一轮面试是HR面试,基本上问问基础的东西,第二轮是总经理和HR经理一起面试,这轮开始淘汰率就非常高了,到第三轮无领导面试,就剩十几个人,然后旁边是大领导坐镇,HR负责主持,最后回去等消息。当然,这只是15年的时候校招,现在行业不景气。没啥人来,所以面试基本来了就要了,哈哈哈哈
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试