最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:媒介策划 - 长沙
校招生需要重新思考一下这家公司
虽然承认这家公司的实力,在终试之前的三轮面试体验都蛮好的,HR——总监——HRBP——高管群面,但最后一轮真的碰到的两个高管,就让人觉得这哪是来招人才的,就是招听话的螺丝钉,张口闭口就是马云996是福报那一套,不要求那么多回报多付出。不得不说他们所谓的人才计划吸引了很多厉害的人,到终面的基本都是大佬,湖南农大、林科大的学历都已经算垫底了,很多海外高校慕名而来的。 他们会根据终面面试表现,划分双百和乐巢,宣传上的10w保底和50w三年都是双百的,跟大部分人没什么关系。乐巢计划是啥呢,4000一个月,客服轮岗半年试用期才转正,真的是为了留住人才吗?有问过往届的校招生,等半年过后告诉你想去的部门没有编制了。虽然我知道今年就业形势难,但是很多高学历的我真的为他们惋惜啊, 还有很多家里都离长沙很远的,真的不值得啊。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:媒介策划 - 长沙
【媒介策划】面经分享
hr电话沟通,简单自我介绍,对水羊股份的了解,核心竞争力,家庭情况等方面。总的来说还比较顺利,电话面试大概接近十分钟左右吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
水羊集团股份有限公司

碧云居台灯法务助理
面试了职位:性能测试 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:性能测试。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
自我介绍、成绩、性格、选择理由
2023-09-11 发布
火星传真机留学顾问
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床医学专员。面试体验还不错,难度尚可,基本没戏。
一面 HR面,总共20分钟左右,问了一些个人经历,临床经验,对临床试验的理解,对公司和岗位的了解,总体来说难度不大。
2023-10-28 发布
太岁书院音箱后端开发
面试了职位:热设计工程师 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:热设计工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
简单自我介绍,询问研究方向,校园经历。
2023-10-24 发布
操场台灯外贸销售
面试了职位:Java - 长沙
面试:苗木通面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果没机会。
是急招,因与时间冲突以及薪资要求冲突被pass
2023-05-05 发布
足球场计算器统筹制片人
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙溪盟信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
根据简历的技术问,基本上是问底层和怎么实现的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-06 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:长沙湖畔晓学电子商务服务有限公司面的是广州分公司,不靠谱
1.线上了解的时候,由于地址在番禺广场,我认为比较远,看着大小周,问了一句贵司以后会不会转双休,HR带点pua回答:广州大多数公司都是大小周(os觉得你自己公司做不到,为什么要拿大环境来说,况且本人也是做过双休的公司的)2.眼看boss上雷同岗位都开了5-6个类似招聘链接,怀疑很有刷kpi的可能,问为什么要这样招聘,这样我不能获取自己做的具体岗位与其他岗位的区别,也觉得贵司架构有点乱;HR逼过我的问题;3.终于到现场面试了,在番禺广场地铁站出来5-10分钟吧,忘记多少楼了,公司摆设很乱,我还以为是***,还有红木雕花家具在里面乱摆,面积很小,一看就感觉容纳不到boss上的上百个招聘,面谈前要做心理测试,来到这里我也预估到面试官素质不好,果然是,问你上家离职的动因,一直死抓不放,还问从几个月开始准备离职和看招聘(OS真的不是有亿点点问题)4.最令我惊叹的是,过了1个多月,从大小周变成双休,这种奇特的变化,从上百的JD变了更多的JD,我怀疑办公室可能都是行政部,做事的没几个
2023-08-21 发布
天狼星净水器故障分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:兴盛优选面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
很好,还带了瓶矿泉水给我,体验感很好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布
木星文件柜市场调研
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床医学经理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,感觉没戏。
目前只进行了第一轮人事面。首先是自我介绍,然后根据简历内容和岗位职责问了我临床试验的流程、为什么选择这个岗位。主要是考察了我对临床试验的了解。专业相关的就问了这两个问题。然后就是一些个人信息的询问:家是哪里的,外地工作父母是否支持,是否独生子女,是否有对象。也问了为什么选择长沙这个城市而不选择回家乡工作。
2023-10-12 发布
花园玩具图像处理
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:兴盛优选面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
难度有的,会筛掉不少人
2023-06-27 发布
梨花阙光盘教学管理
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
好像是有个评测,写完了就有电话沟通,之后通知通过了岗位,发了offer
2023-11-01 发布