最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

光我填表就来了十个人面试
光我填表就来了十个人面试,简直无语,因为我个人是有工作经验有培训经验的,面试的人感觉不够专业,我说以后可能会往UI设计,或者产品,运营方面发展,她居然回答我说产品UI,运营UI方面蛮好的,感觉说话都是有一套专门的话术,专门搞那些刚出社会,没有工作经验的人,让他们没有自信,然后去他们那培训的。
打着招聘的旗号找学员
先填张表 简历也没怎么看 随便问几句转移话题 介绍自己的培训项目 打着招人的旗号找学员 就是培训机构而已
问的问题都是面试的问题
福利写得这么好,专门坑我们得时间来听你们讲。牛头不对马嘴得话,就是培训机构,问的问题都是面试的问题,问你有没有短期进修设计培训,我说暂时没有,然后就说面试差不多ok了,其实是想让你在她们机构培训后面分期付款学费,真是不好的面试!假惺惺,还好提前看了看准里面的其他面试者说的,不然被套路了都不知道。
弘成科技发展有限公司

1、JVM调优怎么调的 项目会问的比较多,会深入项目
Q:1、JVM调优怎么调的
王逸安
面试了职位:Python - 北京
感觉蛮难的,问的几道冷门算法题
2023-12-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-24 发布
埃菲尔铁塔可乐洗碗工
面试了职位:用户运营 - 北京
2024-01-01 发布
潇湘阁便利贴视觉设计总监
面试了职位:招聘 - 北京
几年前的面试,面试通过了,也入职了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
金星光盘网络推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试较为简单,需掌握基本的运营技术推广
2轮面试:笔试、填信息表
还可以,挺好的
2023-12-28 发布
杨雨洋芋
面试了职位:融资 - 北京
一面 第一轮直属领导面,岗位是融资经理,由融资总监面试,先做了自我介绍,后面直属领导问了几个简单的问题,就说我的简历很合适,然后介绍了下公司和未来的工作,但最后说到财总想要男生,但也让继续进入下一轮财务总监的面试。财总面试,做了自我介绍,问了职业规划,问对应酬怎么看待,然后着急开会就走了。最后和人力聊了聊,说最近在集中面试,需要下周才能给结果,目前已过去一周,说是领导太忙没有出来结果,让我看看其他的机会,总结就是挂了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试