最近更新时间:2024-04-19 18:00:00
湖南潭州教育网络科技有限公司

面试了职位:学习管理师 - 北京
面试:学大教育面试很经典,感觉很轻松
面试过程: 先自我介绍,在校长面试,问问你对学校的了解,对学习管理师是干什么的,问一下你的职业规划,在谈工资福利问题
Q:你一年的职业规划?
面试了职位:学习咨询师 - 北京
面试:学大教育
显示现场投简历,两小时后通知过去面试,面试的内容就是hr介绍自己的公司,然后让发送一个邮件给他一周内,如何做好学习咨询师,过了时间,他打电话通知去公司二面,问了些为什么觉得自己能做好咨询师,如何面对压力等问题,通过后,hr约谈,在一个咖啡厅,有另外一个同学,谈工资待遇等,完了让我可以到公司去实习,了解环境,没问题,年后可以上班,就这样。
Q:如何做好学习咨询师
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:时光钥匙时光钥匙面试产品经理。
当天面试的人挺多,进去后人力让我先填写求职信息,写完后等了一会,人力就过来面试了。面试过程比较简单,我先自我介绍,然后人力看了我简历后对我的经历问了几个问题,然后问了我为什么离开前公司。人力也介绍了他们公司的基本情况,然后薪资等。之后由部门负责人来面试我,不过由于我是偏运营的产品,他们平台才开始做,所以暂时还不需要,所以聊了一会就结束了。
面试了职位:教育顾问 - 北京
面试:学大教育过程很愉快,能直接谈工作细节。
一面过了以后,到公司总部去二面,详细介绍了工作内容和薪酬的制度。
Q:如果学生逃课怎么办?
面试了职位:文字编辑 - 长沙
面试:长沙萌宝科技教育有限公司自媒体公司文字编辑面试。
面试比较简单。提前·收到面试通知,约定时间面试,hr面试,提问加简单写作能力测试后,合格由总经理审核。基本上就可以了,面试不是特变难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的上一份工作室什么,为什么离职?
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:多玩网我面试的具体岗位是抖音运营
网申的多晚,简历通过之后就只面试了一次,但这一次面试有三个人。先是boss,再是部门经理,最后才是HR。
Q:因为职位是抖音运营,问题:现在抖音平台中这么多已经火了的内容,你觉得未来在内容方面的趋势是什么?
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:湖南中软云数教育科技有限公司当时是两个人面试,一个HR、一个部门老大
刚出来实习,本来面试的是网页设计但是面试完后,下午打电话给我说要有经验的,问有个网站编辑的岗位缺人问愿不愿意去,后来还是去了,毕竟刚毕业只想找个工作实习,面试的时候提前一个晚上准备了下,没有什么难度。
Q:愿不愿意加班。
面试了职位:高中生物教师 - 北京
面试:学大教育学大教育面试经验分享。
面试官和蔼可亲,试讲了一节课,试讲的是直接面对学生,只有学生满意了才能被录取,我觉得这个还是很简单的。
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育
打电话自动询问的招聘,第一天去,结果人事部的不在,等到下午,说第二天去。 第二天上去面试,先专业笔试题,就是一份考试试卷,做完合格后,就面试。我是校区总监面试的。严格意义上来说还要有试讲,不过我没有。可能是正好暑假期间,正是行业高峰,没有人有空给我面试。 和总监谈完,就签合同了。很顺利
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:一、对我的专业测试试卷进行了点评 二、询问之前的工作离职原因,个人工作能力 三、询问了一些教学相关问题。 总的来说比较简单,轻车熟路。
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:云学堂一次糟糕的面试~~~~
1.猎头通知会由HR总监线上面试,面试当天HR总监没有参与线上面试,面试的是用人部门 2.用人部门的面试官是位男士,全程抽烟嚼槟榔 3.通过线上沟通的情况,该面试官面试前没有看我的个人简历,至少没有细看 4.沟通过程面试官给人漫不经心的感觉,整个面试只有五分钟左右的沟通,互相看不上眼吧 5.因为是猎头在中间接洽,公司资料看起来也是比较nice,提前两天就开始准备,了解行业、竞品、查面经、整理个人资料,没想到就这~~
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:1.负责过的项目有那些、金额多少 2.有没有本地的企业资源 3.有无投标经历