最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:平面设计师 - 广州
进去感觉松散,同事之间感觉不太真诚,面试难度一般!
面试的时候等了很久,一开始是一个HR面试的,说了一大轮之后,到设计部的人来面试,之后还要上机操作,可以回家做好之后发回来。之后要等通知!他们只用CDR不用AI的,还规定只用CDR9!因为他们不会用其它版本的,设计的时候有很多条条框框的东西,都必须要去遵守,然后左拼右拼就可以做完了,比较松散,经常都是上班了才来去吃早餐,去做自己私人事。这个是做了大半年的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
聊了一些很常规的问题
聊了一些很常规的问题,以及以前工作的经历。作品都没看,也没有专业部门的人来面试,就说过几天会通知后续。整栋楼都很旧,工作环境很压抑。大小周,早9晚6。离地铁站还算挺近的。
公司没诚意
面试的是平面设计,在广州越秀区这边,进去面试大家态度都还行,上级态度也不错,面试过程中一直说觉得我作品不错,但是本来说好做测试一张就好,结果发了两张,这也没什么。 最坑的是,我做好发给他们结果回头说我不了解旅游行业勉强录用,试用三个月薪资给3500,转正也不跟你确定到底多少,我也不是什么刚毕业的大学生,也有几年工作经验了,自认为能力还是有一点,这比我几年前实习工资还要低也太没诚意了。看到的人,特别是刚入社会的大学生,慎选!不要他们说什么转正要是觉得可以再给你涨,不可能的。
南湖国旅

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东中旅面试:新媒体运营。感觉不是很好,问的常规问题,结果没机会。
一面 跟HR在软件上沟通了,电话约的我,说好了我点确定就去面试,结果第二天到了发现根本没人知道我要来面试,打开软件发现对方连我的确认通知都未读。接下来就是等等等,问了一堆人终于等到面试官过来,给我填了一堆个人信息表和笔试之后,就开始让我自我介绍,介绍完后啥话不说也不介绍公司就说你可以回去了,大热天过去面试等了很久,连一杯水都没得喝,真的绝👍🏻二面说找负责人又让我等,等了几十分钟说负责人出去了让我回去等通知,然后就无下文了。我看他们不是真诚要请人,只是HR为了完成业绩忽悠人过去面试。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-10-17 发布
面试了职位:组团部计调 - 广州
面试:广东凯撒世嘉国际旅行社有限公司凯撒旅游出境计调面试经过
面试一轮完成,第一关人事,简单自我介绍,了解个人基本情况,以及转职原因。第二关用人部门经理,了解业务能力和相关计调操作经验,第三关总经理助理,也是简单聊聊,没有很困难或者很刁难的问题,面试当天即告知通过,确定入职时间,估计是比较缺人吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:个人自我介绍
上门喂猫
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:广州市德迈国际旅行社有限公司先HR电话沟通了解基
先HR电话沟通了解基本情况,第一面部门领导面试,介绍公司和业务,对公司业务很感兴趣,虽然月薪不高,但年终提成可观,平均下来,跟别的旅行社相比,可能还会多一点,我主要看中业务内容,走高端路线。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
蔷晴楼绿植导游
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广之旅面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
还不错
2023-07-02 发布
面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司公司第一感觉:公司比
公司第一感觉:公司比较大,一整层都是。进去面试(票务预订),先填个人资料表,然后部门主管面试,面试官非常友好,问的都是一些基本的问题,再讲解了一下公司的情况,工作内容等,大概20分钟。接着是总监面试,总监也很nice好健谈,一点都不嫌弃我是刚毕业的。聊了大半个小时,虽然没有通过但是感觉挺有收获的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
子半胜
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广州新星旅游有限公司面试:旅游策划师。比较糟糕的面试,面试难度良好,告知没通过。
办公地点环境比较压抑,去到面试现场等了10分钟后告知投递的岗位已经招到人了,问我转不转去销售,底薪3500,我也是醉了,还问能不能喝酒应酬,坑
2023-10-10 发布
兰苍神州马克笔
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广州翼程国际旅行社有限公司面试:签证专员。面试过程不太舒服,难度是简单题型,面试结果无反馈。
还没进去就想走了,外面也没有公司的名字,里面很小,桌子、地上都是放着办签证的资料,和之前去的旅行社有很大出入
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:旅划算boss上谈的
面试未通过。群面,注意套路陷阱,1小时以上。boss上谈的,说好的职位就是发布上面的内容,去到先来个群面,然后还要坐在那里听他们的HR宣讲他们的平台,要求所有人要注册。最后二面居然还是两个求职者一起。一进去说的就是岗位是销售。前前后后花了大概两个小时,浪费时间。
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
最新,希望可以帮到近期去面试的你!首先,一面的时候hr会详细了解应聘者的情况,觉得ok才会安排二面(当天,部门总监)一面的时候觉得贵司氛围很nice,但是二面的时候领导看到我之后才来看我的简历。进来没多久,一直对于简历提出太多问题以及见解,没来得及陈诉就说我不合适。然鹅,领导开始讲大道理。其次,并没有给出时间我陈诉对此时面试的看法。(* ̄︶ ̄)划重点!贵司在招聘人员的时候,没有明确英文水平以及明确工作职责,hr跟领队说的完全不一样,可想而知。。。面试的时候没有给予太多面试者对于贵司的信任,以及憧憬,有点pua吧~福利:试用期三个月,入职就买五险一金,双休,福利是可观的。年底是否有年终需要看当天的业绩划定而言,其他估计都是跟国家,业务的话据hr来说,各尽其责,划分明细(据说)就酱紫,希望帮助大家。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-10-13 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:震勇什么一万多的前端工程师,真过去了把你压得不到8,各种说你不行。
面试通过。环境一般,2轮。番禺南村万博地铁站那个震勇,老板是真的抠门,震勇网上那工资都是假的,什么一万多的前端工程师,真过去了把你压得不到8,各种说你不行,其实就是要你一个人把前端后台设计产品都做了,最好还会炒两个菜,有客户来的时候还能进来倒下开水,具体就不说了,还天天不影响我们工作时间开会和加班,六点准备下班了丢个页面过来今晚搞定他。两年前我们一群师兄弟十几个人,现在就剩下***那个扑街和**两个人。