最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
面试官姐姐很有魅力~~
面试官姐姐非常nice~也很有魅力。能够让面试者完全放松下来,整体过程像聊天一样,能够更好地展现自己的性格和亮点,同时面试官也针对回答给出了中肯的建议。办公环境不错,公司听起来也很有发展前景,不管结果如何都很欣赏这个公司~
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试上海艾摩广告有限公司。
当时是通过校招进去的,带了一份作品集和在职的设计师聊了没多少,第二天就接到了电话,不太正规,也有可能当时是实习生状态进去的。
面试了职位:平面设计师 - 上海
还好还好,进了进了~~
校招的时候,公司在学校摆了个摊位。我带作品去投简历的,当时我看面试官手上已经有很多份简历了,而且想着校招面上的机会不大,就没抱什么希望。没想到第二天他们就给我打电话了。当时公司地址离学校很近,半小时的路程,接到电话下午就去面试了。他们的设计组长看了我的作品,沟通了一下进公司以后要做的事情。我觉得OK,然后就跟部门的总监谈了包括薪资、工作时间等问题,还有就是我当时还没毕业,进公司做一两个月后要请假两个月做毕设。部门总监说他会帮我跟人事老总沟通这个情况,然后就让我回去等通知了。后来面试官打电话告诉我人事老总确认我可以入职,先以实习生的身份进去,等毕设结束后可以直接留在公司。我觉得在这方面公司为我考虑得挺周到,就同意啦~啊哈哈哈~第一份工作噢耶~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
上海艾摩广告有限公司

名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
五道笔试题,四题数据结构一题智力题
2023-12-22 发布
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是技术面二面是总监面三面是人事面
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
面试官无精打采,按照简历问得很泛泛,也没一些提示。
2023-12-14 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
校招面试较简单,整体体验还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-18 发布
alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海鸿开商务咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
过去以后被测试了sql的能力,我说我不会,但是我可以学。然后主考官就出了几道题给我,让我回去做题,。周末的时候我上网把题做出来了,用邮件发过去,然后就被录取了
2023-12-18 发布