最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:平面设计师 - 杭州
投了简历,hr电联
投了简历,hr电联,先是让我投了简历和作品,通过后给我发了测试。第一次测试通过后约面,美术主管面试的我,然后再hr面试,了解了很多个人问题。面试完后,说开始出的测试不是要进的部门主管出的,所以又做了一次测试。 接着就确定被录用了。很开心,希望进入以后学习到更多来提升自己。
杭州边锋网络技术有限公司

泽稀
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:畅唐科技面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体感觉不错,问题也比较专业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州威佩网络科技有限公司一轮技术一轮hr
第一轮面试两个面试官. 反正都答上,感觉面试官水平一般。hr过来就介绍了下,说以往的工作经验还是和公司业务挺相符的、再然后谈薪资。回去之后就托着,隔星期说面试官还是认可的,但是技术深度不够、那你来和我谈薪资干嘛?自己也不往深的问?还是你就只会这么深了?
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:畅唐科技游戏运营面试
教育两年应届毕业生,并且不赔违约金,两年都是秋招签约,到第二年春招结束给所以签约应届生发解约函,告诫应届生谨慎选择。
面试了职位:U3D - 杭州
面试:乐港/JOYPORT面试感觉一般
由于是在职 抽了中午时间视频面试 到下午两点左右hr沟通 然后问期望薪资 然后 给出实际能给的薪资如果满意就继续下一轮面试 首先是在线测评 每题计时 然后测评没过。就over了。测评如果过了下面会有CTO面。可惜的是在线测评没准备好,回过头发现 和公务员题目类似。
面试了职位:UE4/虚幻4开发工程师 - 杭州
面试:畅唐科技UE4/虚幻4开发工程师面试一般,共3轮面试
都比较简单,笔试通过他们公司自己开发的笔试平台做,难度不大,与力扣的模式差不多,做起来也比较顺手。面试的话问题也不算难,基础的c++方面的内存管理,折半的一些细节,一些特定方面的折半应用问你怎么修改判断细节。然后给你一个算法题看看你的想法,我遇到的是广度优先搜索。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:游戏运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能通过。
体验还可以,问了很多问题
2022-10-11 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙数文化群面 会小组讨论问题
群面 会小组讨论问题  难度不是很大然后是1v1 自我介绍 以及一些和简历相关的问题需要英语流利 表达能力要好
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络莫名其妙的面试经历。
面试美术,之前的测试已过。两轮面试,先和直接主管聊天,问问之前的工作情况,又问你为什么离职,最后让你谈谈对加班的看法。重点来了,我说我不喜欢作秀型加班,对方问我什么意思,我补充说不喜欢表演加班给领导看,对方不作声。最后又问我薪资,然后我报了个数,第一轮结束。 第二轮是和HR面试,也是简单聊聊,问了问薪资,很快就结束。让我回去等消息。过了将近一个礼拜,跟我说面试没通过?!我他喵的奇怪了,连个理由都没有?我说错什么了?嫌我薪资报的高,还是觉得我不愿意加班?没有任何具体的反馈,只有冷冰冰的一句:面试没通过。总之,非常奇怪的公司,第一次遇到测试通过面试不过的,尤其是面试中只会一味地问,不商量,不提意见,仿佛面对智力不够的“人工智能”。
土星收纳盒教练
面试了职位:游戏角色 - 杭州
面试:黑岩网络面试:游戏角色。面试体验不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的说是直属上级,话里话外就是狼性竞争, 我和同学两个一起投简历他们公司,他当面问我们俩觉得谁学的更好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-22 发布
热带雨林胶水总监
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:畅唐科技面试:游戏策划。整体感觉还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
只到一面,面的是游戏制作人管培,也就是游戏策划,对简历要求不高,简历里有过游戏开发经历都能过。笔试分选择和主观,选择考行测题,主观题让你介绍家乡的棋牌游戏和设计斗地主排位赛。面试时让你从策划角度介绍自己最喜欢的游戏如何吸引玩家,如果要设计一个地方棋牌游戏会怎样做准备,怎样写策划案。答的时候太紧张,很多题都答得似是而非,事后觉得还能答得更好,我已挂,各位加油
2023-11-29 发布