最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:平面设计师 - 长沙
人事面试很官方 对于每一个工作都会和详细的询问。
人事的面试太官方了,基本就是从你的第一份工作讲起,具体到每一分工作的内容、工资及离职原因。特别询问你的感想,为什么那么做等等。感觉一切都需要解释,真的是非常心累。因为做平面设计,真的只想问问相关专业知识,但是她们却会抓住你工作中的点点来问,所以感觉不到什么专业难度,就是给她们一个说法。你的人生历程,以及你的人生规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离开上一家公司?
芒果TV

vv
面试了职位:Java - 长沙
面试:瑞和数码科技Java面试很好,共2轮面试
初试之后过几天终试,终试谈完薪水,然后hr一直模糊其词,给你拖着吊着,有意思,不招人就不要耽误彼此时间。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2022-08-30 发布
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙湘水源文化传播有限责任公司分笔试和面试 还挺简单
公司挺小 只有不到十个人 然后是给他们自己出的笔记本之类的设计文案 去面试分两个环节 笔试和面试 笔试就是写一下自己经常用的社交软件 和自己在社交软件上经常访问的po主  然后有两个命题写句子 挺简单 写文艺点 写两句就可以 面试就是人事会让你在他们已经成品的笔记本中挑几本 说一下自己的感受 这个要看临场发挥和口才 主要往文艺那方面靠就可以
Q:选出你喜欢的几个本子 说一下理由
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙大鱼文化传媒有限公司面试官都很和蔼,气氛很好
是去实习的,面试官小姐姐问了一些图书方面基础问题,我的想法,平时都看什么书之类的,如果真的对图书出版这类感兴趣的,基本都可以回答出来的。
that Echo
面试了职位:演员/配音/模特 - 长沙
面试:长沙丁丁文化演员/配音/模特面试一般,共3轮面试
1.填表。2.HR大致了解经历,介绍岗位薪资、工作时间、休息制度等基本信息。3.一页纸的简短台本,5-10分钟准备。4.试镜。5.编导详细了解个人经历、对岗位的理解、对自我的定位和认知。6.结束时表示两天内告知结果。并没有。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2022-06-26 发布
面试了职位:内容编辑 - 湖南
面试:湖南广电不同的部门要求不同,依照部门来定。
湖南广电下面设有很多不同的部门和栏目组,不同的部门要求不同,面试的难易程度也是不同的,但是对实习生一般比较放宽,广电的实习生超级多。
Q:你之前有写过有关文案的经验嘛?
面试了职位:Android - 北京
面试:汉雅星空文化科技有限公司面试难度一般般,多刷题就能过
1:Activity的生命周期; 2:view的的事件分发机制; 3:多线程调度,线程池基础; 4:锁的机制。
面试了职位:插画师-实习生 - 长沙
面试:长沙南宸文化传媒有限公司公司氛围不太好,面试很敷衍。
1.面试官感觉不太专业; 2.工资水平在长沙比较低,没有一金, 大小周; 3.位置比较偏,没有地铁可以到达。
面试了职位:总经理助理 - 长沙
面试:长沙约团动力文化传播有限公司假招聘,前一天打电话要我去面试,去了说不好意思,上周就招满了。
前一天下午打电话叫我第二天上午10点去面试,去了之后,前台给我表让我填基本信息,然后进去会议室坐下来问我应聘什么,然后说不好意思,我们上周就招满了,可是上周已经招满了,你昨天打电话叫我来面试干什么!!!
面试了职位:运营 - 长沙
面试:湖南头等传媒有限公司面试应该是急招,不是很难,人都挺nice的
面试一共面了两轮,之第一轮主要是了解之前的工作内容和未来进入公司可能会涉及道到的工作内容。对应届生很友好,但是整个面试感觉可能是团队急招,不算特别规范,比如前台小姐姐并不知道有人要来面试,以及不知道面试官是谁,要和谁对接等系列问题。二轮主要是谈了一些薪资待遇的问题,就是长沙平均水平吧。
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:长沙约团动力文化传播有限公司不大良好的感觉,第一感觉不太好
公司很小,然后去的时候公司就两个人,一个人事一个老板,面试也是直接老板谈,不知道其他的人去哪了,感觉像个皮包公司。