最近更新时间:2024-04-16 14:00:00
好孩子

面试了职位:办公室主任助理 - 苏州
面试:昆山农商行面试:办公室主任助理。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
全程以聊天为主,感觉是在走过场,刷业绩
2022-09-05 发布
面试了职位:财务 - 苏州
面试:江苏宏达拉链制造有限公司宏达拉链制造财务助理面试
见到人事主管后,进行了1对1的面试。面试不难,只要包括对简历的提问,简单常识的提问等。结束之后等待的时间也不长,2~3天之后就有结果了。
Q:对财务工作在公司发展中起到了怎样的作用?
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州怡家乐超市有限公司2017年面试前端岗位开发工程师
面试比较轻松,注重基础面试,项目随便问问。有一个面试的家伙,特别傻,见我能轻而易举的把它的一些问题回答出来,就想方设法的为难我,找一些模棱两可的问题,前因后果都交代不清。连起码他想表达什么意思都说不清楚。傻问题是:“页面上有个定时器倒计时。
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试特简单 当天给回复
我是直接打电话联系的人事   加的人事微信    发的简历   直接约的面试    先是在人事那边填下资料   核实下信息   笔试(其实可有可无 根本没人看)  完了再去部门面试  处长+主管(科长)  基本就是问你以前是干什么的   说厂里车间夏天很热 工作强度很大 能不能受得了  然后就让回去了   人事说3天内给回复   然后1小时后就打电话说录取了
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么从上家公司离职
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司这个公司的人事感觉很专业
这个公司的人事感觉很专业,但是可能要求比较高,还是没有能够进去,再去找工作吧,不过也在这家公司学到了一些面试技巧。
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:华润万家华润万家便利超市的2年体验
面试的时候还是很简单的,只要你说想要干零售业,想发展,就几乎稳了。进去之后按3个月一个升级,大概半年你就可以到达管理层也就是主管这个级别,之后再想升级要看是否有空位或者你跟上级关系是不是很好,因为在升级就要领导上报。每天工作么,也不是特别多,但是现在业绩什么的都不好,会给你分很多的小任务要去完成,然后又因为业绩不好,每天上班时间就2个人,然后可想而知那些活都变成你干的了,工资么3000+,事情是真的烦,不给员工,每半个月就要弄一次活动,而且上班是上一休息,如果你的搭档是个混日子的老油条,那你走运了,2天的活压给你一个人,如果你不讨好上级,那爽了,上级是不会帮你个新员工而且说老员工的,反正干的很心累,现在已离职,走的我也不后悔,很潇洒。
Q:你愿意长干吗
面试了职位:销售 - 苏州
面试:上海锐翔体育用品有限公司苏州分公司店铺销售员的面试经历
公司在苏州最繁华的观前街,人事会问一些基本问题,然后就谈工作时间和薪资待遇这块儿,面试下来感觉可以留下来。
金星便利贴生产员
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州线创五金电子有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,没通过。
还可以
2023-12-08 发布
李惠
面试了职位:广告设计 - 苏州
面试:昆山农商行面试:广告设计。总体感觉比较正常,问题比较简单,没通过。
不错
2022-10-18 发布
面试了职位:审计 - 苏州
面试:昆山农商行面试:审计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果应该是没过。
八个问题 给的思考时间短
2022-11-08 发布