最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

鹏Jasper🦅🦖
面试了职位:前期咨询顾问 - 北京
前期咨询顾问面试很好,共2轮面试
挺靠谱,hr有礼貌。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-15 发布
面试了职位:前期咨询顾问 - 北京
去面试前期咨询顾问 看我这一篇就够了
我是一个做事很有准备的人当时去面试 把所有面经都看了一遍所有可能会面试到的题目都记录了而且准备了是个很不错的公司 经常有培训 老板和主管人都很好 缺点就是底薪非常之低 以及上升空间不是很大 其他都不错能学到很多东西 是个不错的经历 大家可以自己斟酌 以下是可能面试的题目:新东方问题:测评咨询技巧和业务知识  1. 自我介绍 2. 英文自我介绍 3. 写作能力测试  4. 简历内容  5. 为什么回国: 现在中国发展好,工作机会也多,我想从事的职业类型,在加拿大的话可能因为语言的局限性不能最大的发挥我所长。  6. 为什么选择这个职业: 之前听说也遇到了一些不太负责的留学中介,我认为我可以以我对加拿大的了解以经验最好的帮助和帮学生制定最适合她们的留学方案,让她们少走弯路。  7. 自己理解的留学顾问;需要做好客户的咨询工作,了解她们的需求根据不同情况量身制定不同的留学方案。  8. 你认为留学顾问这个职业主要看中什么:倾听客户需求的能力,以及说服沟通能力。足够的留学专业知识。  9. 对国内教学体制和国外的有什么看法:中国是应试教育,一次高考定终身。而国外注重的是素质教育和综合发展。考大学,用的是每次大小考 和平时作业的平均分。课程压力没那么大,给够学生们的复习消化的时间。让学生真正的吃透所学的知识。  10. 出国的收获:丰富了见识,开阔了视野,结识了很多不管是家境优秀还是自身上进有想法的朋友。  11. 如果有人在美国和英国犹豫,你怎么办;美国费用高  名校多 加拿大:相对费用低 商科一流 移民政策好 打工就业机会好 政治稳定不容易*** 文化多元。英国说是时间短,教育方法不断改变迎合社会发展需求。 先向顾客仔细介绍各国的优缺点,了解到他对美国或者英国的顾虑后排除顾虑找到最优的学校,比如同学顾虑美国大学的费用,我就向他推荐一些学费相对较低的学校。  12. 介绍一下你学校。  13. 做一份市场调研报告  14. 描述该职业的特殊性和前期后期的分别:作为留学顾问,每天都要接触海量的信息,每个国家的申请要求及签证政策都不一样,并且瞬息万变,这就要求我们要不间断的关注并学习。  15. 教育和工作背景  16. 未来的职业意向:  17. 相比其他人 你有什么优势 :  18. 实质是销售 周末要上班,对此性质的感受以及对工作的看法 没关系  19. 个人背景的问题 :  20. 你对留学的国家有啥了解么 :加拿大:是个多元化的国家 留学相对费用低 商科一流 移民政策好 打工就业机会好 政治稳定不容易***。  21. 如果碰到素质不高的家长,说话很难听你要怎样面对:首先要有包容心,站在她的立场为她考虑,不和他着急,耐心聆听她的顾虑,为她解决问题。  22. 为什么离职  23. 为什么选择新东方:首先新东方是教育培训机构的龙头企业,想到出国留学以及学英语 大家最想想到的就是新东方。非常信赖新东方的这个品牌。  24. 模拟咨询  25. 新东方企业文化的看法  26. 销售营销的理解: 完形填空和阅读理解   27. 岗位的要求:接待提供院校信息和咨询 制定方案 协助准备材料  28. 销售内容  29. 遇到问题如何解决  30. 测试口语以及基本书写能力  31. 你对这个行业了解么  32. 英语水平怎么样    33. 知道帮学士申请学校和签证需要哪些材料吗 语言 成绩单 毕业照 资金证明等  34. 薪资要求  35. 对新东方的认识 教学机制和服务都很完善 老师都非常负责  36. 求职动机    37. 要求你做市场调查,去其他同类型公司了解她们的情况做成ppt演讲  38. 就这份材料,写一篇文书  39. 如果不通过怎么办  40. 怎样看待压力 解决压力; 性格特点 备忘录  41. personal statement  42. 之前的工作有值得骄傲的地方吗  43. 对过去工作的心得  44. 客户申请几率小,你会勉强申请还是劝说她选其他 我会跟她解说这个学校过往分数线 让他心里有个底,如果她实在是想申请,也要提醒她多申请一些学校保底。  45. 教育行业的看法:  46. 思想型还是实干型  47. 对于留学的看法=增长见识 树立独立人格  48. 做美高留学ppt  49. 如何向学生推荐一个学校  50. 职业最有挑战性的地方  51. 选择新西兰留学的理由  52. 三优点三缺点  53. 对出国前途的了解  54. top50,sat需要多少分  55. 留学经历  56. 演讲介绍大学  57. 无领导辩论实际问的问题基本都是里面的 可能有一两个变动的 我忘记了 但是都蛮简单的 整个过程也很好 大概有3轮面试 题目其实都差不多 通过了大家好好准备 问题不大 加油
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试、留作业、群面/无领导小组
新东方前途出国咨询有限公司

看看
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:环球雅思学校初中教师面试一般,共3轮面试
HR会提前在电话中说明需要准备多少时长的PPT,面试内容自定,过程不算难,只是上课方式比较容易被说单一
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京瑞思英语英语翻译面试一般,共1轮面试
在合肥科大讯飞一个暑假的翻译实习,在总部每天对着电脑。实习内容比较简单。
2022-06-29 发布
呵呵哒
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网招生顾问面试不好,共2轮面试
先是邀约了视频面试,然后约线下,后面发现是群面。一个多钟的面试,看里面所谓的领导之间的冷漠沟通,很大可能有官僚主义,都是女人,勾心斗角估计很严重,对于我这种喜欢简单直接的环境的人来说,是真的不合适。最重要是后面回想起两轮面试的细节,发现自己很大可能是被骗进去给她们的招聘KPI做贡献,于是感觉真的很下头,听跟我一起面试的男生说,这家公司长年招聘。浪费我时间和精力还有通勤费。公司有没有格局不知道,至少面试接触的人很下头…
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:新通教育产品助理面试很好,共1轮面试
面试的话第一轮视频面试主要问了一些综合性的问题,例如你对自己的了解,未来的方向,也会介绍清楚岗位的职责以及发展方向
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:优胜教育面试:医疗信息沟通专员。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-10-08 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:环球雅思学校招聘面试很好,共2轮面试
广州base的前程无忧实习生面试: 人挺多的,一开始先是拿一套题目进行笔试,考察了excel表格的使用和英语水平以及招聘的话术组织。然后面试是两两一队一起面试,问的都是招聘的相关问题。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:商务部国际商务官员研修学院面试:项目助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能通过。
电话面试,简单问了问基本情况,例如为什么想来实习,语言水平,有没做过口译等。
2022-12-31 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
看准19290
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:天童美语人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
一面 就是写写自己的自我介绍,一分钟,全英,然后对方会发他们的要求,有无薪的培训时间,半个月,然后双选,所以住处要提前找好。
2022-05-06 发布