最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:工程所 - 武汉
看到709所的招聘信...
看到709所的招聘信息。就投了简历。HR通知面试了,就去了: 四个面试官,感觉一个人事的,一个领导,还有2个技术的,先是自我介绍,感觉几位老师都在低头看简历,没人看我,心里“一凉”,装着若无其事讲完,然后就是问了几个关于简历里面写的项目的问题,没有具体的考核技术,就是聊天样的。5分钟左右,结束。 当时就想,这样估计就是“挂面”了。 不过感觉面试官挺好的
Q:是问了几个关于简历里面写的项目的问题 没有具体的考核技术
中船重工709所

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能有个结果。
感觉还好吧一共两轮
2023-05-06 发布
小琳琳
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:三工光电面试:机械设计师。面试体验良好,题目有难度,基本能通过。
去了先做笔试,机械岗位的题目,一些选型等。 HR 面试-部门同事面试-技术负责人面试,当场就拍定薪酬~!很爽
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
面试:武汉帝尔激光科技有限公司感觉靠谱。看中专业技能。
感觉靠谱。看中专业技能,有收获。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-28 发布
斩铁谷笔筒工业工程师
面试了职位:电路设计 - 武汉
面试:武汉天工激光科技面试:电路设计。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该没有通过。
人事和面试官挺热情,面试时候最好带上电脑,如果有以前工作的设计可以看就更好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
凤栖坞修正带配送员
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉联塑精密模具有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果应该是没过。
面试问题难度一般
2轮面试:填信息表、笔试
2023-05-21 发布
学者城打孔器销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:美的集团武汉制冷设备有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
一面是hr面,没问技术主要问些生活项目流程之类的等待二面
2023-09-13 发布
Ruby
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉合康智能电气有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
只是为了面试套取信息,无语。
2023-07-30 发布
学者城电暖器婚礼策划
面试了职位:Java - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:Java。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,应会有好结果。
非常的好
2023-03-15 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:盛隆电气大客户代表面试一般,共1轮面试
群面,7人。自我介绍,案例研讨展展示,点评。自我介绍时需要准备下2分钟左右的时间,不然关注不到你,你的亮点。案例探讨一下子就可以看出谁做过销售,销售能力怎么样。一轮下来,走了4个,留了3个,后面我这也就聊了5分钟,有经验的那哥们聊的20分钟。自信挺重要。实力也很重要,你做过千万级别的大项目没。总体来说,面试经历还是比较愉快的。
2023-09-01 发布
飞云山纪念册教练
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:康明斯东亚研发有限公司面试:机械设计师。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
用英文陈述项目经历,自我介绍
2023-06-27 发布