最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:普工 - 太原
主要是校招,应届生优先。
我是属于下属学校招生,外加又是应届毕业生,面试很轻松,面试我的领导也很和蔼,随性。  面试时,主要问些家庭状况,比如家里几口人,父母都从事些什么工作?你是否有从事相关行业的证书?是否有相关工作经验等等    主要可是你心态,性格,言谈,不要紧张就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:有相关证书吗?或者相关工作经验?
太原重工

面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:GRUNDFOS格兰富共三轮,HR,直接领导,总监。
共三轮,HR,直接领导,总监。比较务实,公司政策较好,有针对性的要求,当竞争者多时,其他的软性条件就能派上用场,比如英语,外企经验等。哥们折在这两点上。
面试了职位:机械设计师 - 太原
面试:东杰智能事先不说好,白让人跑一趟
人力只负责筛选学历,学校好看的应聘人员,然后就让什么总工面试,一上来就说女的咋咋的不合适,大老远赶过来,这么偏的地方,不是忽悠人?
Q:你对我们公司了解多少?
面试了职位:证券事务代表 - 北京
面试:三一重工专业但不实际。
专业但不实际,电话面试成功率都不太高,同岗位对于不同行业还是需要一段时间来了解学习的,并且公司每个不同阶段的侧重点也不同。
面试了职位:产品研发工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力注重出身学校,也挺注重地方。
面试很快,简单问了下简历上的项目问题,双211,地方合适的同学,一般不问问题,就是聊聊天。会说能说很重要。
面试了职位:运维工程师 - 太原
面试:太原重工校招加入国企太原重工还是挺容易的
太原重工作为山西太原重要国企,找人主要看学历和专业能力,基本符合就能通过,就稳定方面来说还是不错的,太原待得也挺舒服
面试了职位:工艺工程师 - 太原
面试:太重集团面试有俩轮,个人感觉比较简单。
一轮笔试,简单的提问问题,问你的学科,一些专业知识,二面主要谈你的工资,岗位,很简单,问的问题不难,很注重你是不是本地人。
Q:你学的是什么专业?主要学什么?
面试了职位:销售经理 - 太原
面试:太重集团比较简单,不是很难的面试
平时聊天一样,比较轻松,就是看你的家是不是山西本地人,有没有长期呆下去的打算,大国企,主要求稳定,没啥技术含量。
面试了职位:销售 - 太原
面试:驰锋机电设备面试经验分享多多关照
一般常规面试,就是问一些工作经验之类的,对行业的认识与理解,之前业绩怎么样,主要还是要做好面试的准备。
面试了职位:科员 - 太原
面试:山西北方机械挺简单的,形式也简单
面试就是三个同学,一个hr,一个技术总工,比较简单!办公楼是一个小二层,感觉公司比较小!门卫挺尽职的!
Q:什么专业
面试了职位:电气工程师 - 太原
面试:太重集团来我们学校校招
来我们学校校招,只有一个年轻姑娘,其他的都是大叔。都不知道怎么自动放映PPT。虽然是老牌国企但是要想吸引新鲜血液,校招一定要跟上时代潮流啊,有省内别的学校来的,招聘人员看了简历,直接退回去就跟她说,我们这次来主要招985别的学校不考虑。是很现实但也没必要这么直接吧,虽然国企真的很看学历,省的她浪费时间在这逗留面试了,但是还是很打击。