最近更新时间:2024-03-29 09:00:00
麦田房产

教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
共分三次面试,第一面hr面简单询问简历问题第二面为英语面,让你进行自我介绍等简单的英文问题第三面为领导面
2023-09-13 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-20 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布
🈚️
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮综合面。大概半个小时,回复较快。
2023-09-14 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
原六岛储存卡财会培训讲师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国路桥工程有限责任公司面试:律师助理。面试体验良好,题目有难度,告知没通过。
中国路桥法务岗。笔试面试结合,2小时内解决,效率很高。题目是民法典合同编和担保问题,以及公司法内容,还有英语翻译,案例分析。主管面试重点问一些对公司和业务的理解,hr同时结合简历问一些综合素质的问题,属于半结构化。笔试面试对专业要求较高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
楼道教室 采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交机电工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试的时候hr问了下是否可以下一线施工岗,能否接受分配到全国各地的施工单位等施工单位常见的面试问题,同时也了解了下学校经历,实习经历等,倾向的工作地点,
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
天上CPU机器学习
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:北京裕隆依诺经贸有限公司财务总监/VP面试不好,共2轮面试
1、 第一次过来的时候,人事专员聊了两分钟,简单说了一下公司的工作时间。早上八点半到下午五点半,一个月休六天,这六天可以是工作日,也可以是周六日,看自己的情况。因为周六日经常要到门店支援活动,所以就是调休,满足六天就可以了。2、 过了一会儿,人事负责人又过来聊了五分钟,作为人事负责人,也没有说出太多有价值的信息。 简单告知了一下,原来财务部和结算部在一起, 两个部门分开了,新增一位财务总监。问我工资在15-18能不能接受,我说接受不了,而且也不是你们招聘网站上的薪资范围。如果聊的契合,我最低可以接受22,但也不是一定会接受。3、我的财务专业度,作为人事可能了解不深入,但我的表达能力、思维逻辑、整个人的气质气场,这位人事负责人都没有具体和我聊。哪怕在我拒绝了15-18的情况,她依然往下推进我的面试,把一切决定权交给老板。4、 当天两位人事和我聊的时间不超过十分钟, 说总经理正好在,让我等会。结果等了一个多小时,也还没找我,人事也不过来跟我同步时间,就这样干等。我去跟人事说我要先走了,这才告诉我说老板在和客户谈合作,十分钟前说再有差不多二十分钟就够了。什么都不来同步,就这样晾着我。我还是先走了,跟人事说后面继续推进再联系我吧。5、 隔了两天人事通知我来,来了之后竟然不是总经理面了,而是总助。这个总助给我的感受非常非常非常不好。6、 一开始见到我以为他是老板,心想这老板的气质也太接地气了。后来聊着聊着,我又以为他是在任的财务总监,可能要离职了。最后才知道他是总助。7、这位总助上来就表现他自己,一直在说他以前兼任公司财务总监时,自己为公司做了多少成就,自己有多牛。又说他来这个公司之前是干审计的、在哪个事务所,说“你经历这些公司我都去审计过”。说什么在他之前的财务总监半年都搞不定的事情,他十二天就搞定了,而且没有任何人说个不字。8、各种否定我,说我没有他们这个行业工作经验。就是个零售商贸企业,我都干了十几年了,还需要什么你们这个行业特定经验吗?这个公司是卖瓷砖的,要是想要行业一致的候选人,就跟人事说好了只要干过卖瓷砖的候选人,别的都不要。总助你以前不还是干审计的吗,也和卖瓷砖行业不符合啊。9、我应聘的是财务总监,在这个总助嘴里成财务经理了。还说虽然他是总助,但是公司所有部门他都管。10、 他还问我为什么选择来这个公司面试?我说因为我在找工作,而你们又恰好邀请我来面试。能问出来这种问题我也是服了。11、我曾尝试把话茬接过来介绍一下我的工作经历和做事风格,但是人家就直接表现出听不进去。但是一让他说话,立马他就来精神了。后面我都想站起来走人了,但还是尊重对方吧,我就不想说话了。你爱炫技爱表现自己,那你继续说吧。12、最后我还是反问他,问他这么优秀,为什么不直接做财务总监,而是要在总助的岗位上?以及既然他这么优秀,当初肯定也收到了很多of,为什么会选择这家公司,请问这家公司是有什么核心亮点吗?他都面红耳赤答不上来。而且也知道了他入职不过才半年。13、整个面试结束后,候选人啥情况他是一点没聊,净在那忙着表现自己了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-09-26 发布