最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:普工 - 广州
2018年广东电网校园招聘。
先交简历,面试官边看简历便听自我介绍。有项目经历的会问项目,没有就问论文。接着就是谈就业意向,如果面试官要人的话会让拿三方过去。
面试了职位:普工 - 广州
如何应对广东电网面试。
面试分为专业知识和综合知识两部分,专业知识主要考察所学习的电力相关专业知识,综合部分主要考察为人处世及综合素质方面,问题大多比较简单,沉着应对即可。
广东电网

面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州泓润电气有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
某工程师岗位电话会介绍一下岗位基本情况,问你自己的一些基本情况。经理面问的问题都是和上一家公司和简历上的有关,会看重英语水平
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你在上家公司工作最大的收获是什么?
2023-09-13 发布
蔷晴楼证件卡地产中介
面试了职位:Java - 广州
面试:智光Zhiguang面试:Java。面试印象不是很深刻,难度递增,应该没有通过。
但面试感觉不错
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-14 发布
太岁书院板夹维修
面试了职位:生产营运 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:生产营运。感觉挺亲切的,难度还是很高的,确认通过。
一面 会做题就行,重点本科没什么大问题看你经验和专业,自信大方就行
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-05-06 发布
荒漠牛奶新媒体运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东水电二局面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
就是HR面和部门主管、公司领导面,共两次面试。因为是应届生,所以主要就是就你的简历上的经历进行提问,所以要对自己的简历很熟悉,能够自圆其说。面试官们都很友好和善,不会特别为难人,放平心态、别紧张,真诚待人,开朗自信点应该就都能行了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-29 发布
教室扑克建筑设计师
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:粤电集团面试:电厂运行。总体感觉比较正常,难度差不多,应该是没过。
干这行的,只要专业对口,院校差不多就行,专业问题很简单,但是这种国企非常看重个人兴趣爱好。说白了就是你个人有什么才艺技能,能上得了台面的那种。运动,球类,舞蹈音乐等等。当时一直在追问这些,在他们看来,工作能力都可以再培养,但是兴趣爱好能在什么联谊晚会上给公司,给领导长脸。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-08 发布
宙辉联盟美工刀厨师
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:彼岸思精光电系统面试:电子工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
详细问做过的项目,从项目出发,问一下基础知识
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-02 发布
斩铁谷马克杯热设计工程师
面试了职位:电工 - 广州
面试:南方电网面试:电工。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
一分钟自我介绍,然后人资就简历提问论文或项目相关问题
2023-11-03 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:南方电网面试:会计。估计是笔试排名不在前面,面试就是简单了解了一下家庭信息,5分钟结束,之后就没消息了
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-06-08 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亚能能源科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,难度尚可,收到offer了。
首先,去到前台就给你一张信息表和一张试题,然后带你去其中一个会议室。大老远过来面试也没有一杯水~还好我机智带了瓶矿泉水试题很简单的,两道中文题 有一道我记得是对团队的理解,一道是你能胜任这份工作的条件。一道回复客户邮件涨价问题的,一道是翻译题,超级无敌简单的…面试是中英文对话 主要问你遇到过什么困难 如何解决 如何开发客户之类的……挺简单的贸易商 有稳定的供应商,双休 六险一金,但工资太低了,有工作经验也只有5k………然后提成点很低的虽然按销售额算但也要看利润率的,低于20%利润率提成点哼低………据说她们的利润不透明的 综合考虑,我拒绝了offer
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-03-25 发布
海武州票夹游戏策划
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州鑫广源电力设计有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
有点不太靠谱
2023-03-22 发布