最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:普工 - 重庆
前两天通过中介去面试的普工
前两天通过中介去面试的普工,整个过程,里面的工作人员都很认真和友善,还有专业,但在面试时,问题就来了,我能感觉到四个人都没过,面试官的寻问,体现出个个都是笨蛋,个个都有问题,而且很像傻瓜!为什么会这样?以前在工作中我也常面试别人,以前的工作经验很重要,通过了解在一个公司工作的长短,来了解工作的态度,为人的态度,是否好学?是否认真?是否踏实?是否专业?为什么要把别人问成傻瓜呢?京东方公司大,可能要求髙吧!我在来面试之前就申请了个QQ群,名字都取好了重庆京东方,想面试过了,加京东方的同事,方便以后学习,沟通,我的家就在和欣家园,想好好的在里面发展,以前做了7年的管理,也想往管理方面发展!现在好了,也只有想想了!呵呵
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:普工 - 重庆
面试99不过中专还是...
面试99不过中专还是不要去了女生可以尝试下反正很难过我20个人一个男生没有过太亢了真的的不要去啊千万啊
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
重庆京东方

饭店卷纸后勤
面试了职位:投后管理 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:投后管理。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
问了下家庭情况,对公司了解 简单聊了一段时间
2023-05-15 发布
尧十三
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆乔亚电子有限公司项目专员面试不好,共1轮面试
面试官蛮和蔼的,但是工作内容不明确,薪资待遇基本上低于行业最低水平,5000 打底
2023-12-04 发布
看时止
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:JIANTAOKJ电子工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程先让填写信息表。人事会先简单介绍下公司,面试下基本情况。hr面试技术方面,主要涉及简历上做过的项目和一些专业知识(主要围绕简历)。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-25 发布
看准19821
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:硬件工程师。有了很好的初印象,有一定难度,未能通过。
还行,面试挺好的,就问了问硕士毕业论文做的东西
2022-08-28 发布
烦人
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:集成电路IC设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
一面自我介绍,然后问项目,会比较关注指标和关键电路的设计,最后有提问环节,面试官和蔼亲切,面试氛围不错
2022-09-14 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
整体面试难度不大,一面主要讲项目经历,二面主要是问了你一些经历方面的问题
2022-07-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
感觉还不错
2022-09-07 发布
如来陵档案袋活动执行
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团集成电路IC设计面试一般,共2轮面试
第一先做了个自我介绍,第二,介绍了一个自己的项目,第三,就是关于设计的流程,第四,问你关于意向的地方
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-14 发布
Xxxx
面试了职位:Java - 重庆
面试:啄木鸟修家电Java面试一般,共1轮面试
北京这边的一个小部门。办公环境很一般。一个人小房间几个开发围着坐。就一面面完后问了薪资感觉给不了我要的薪资让回去等消息。
2022-11-08 发布
天之林地烧烤架团队经理
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:机械结构工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
首先自我介绍,然后问项目相关问题,然后问你对该岗位是否了解,还有兴趣爱好等。后面就是闲聊,整体过程还是比较轻松的。
2022-11-19 发布