最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:普工 - 北京
自我介绍 ...
自我介绍 以前的经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:薪资期望 工作时间长能否接受
面试了职位:普工 - 北京
先进行体检 体检...
先进行体检 体检合格了 再到公司面试 去了就是给面试的人进行基础知识培训 完了在考试 考试通过了,在等通知 到时候再统一入职 办手续
Q:遇到压力怎么办
诺基亚(Nokia)

玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
大草原图书馆橱柜设计
面试:直真科技面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
只有一轮面试,感觉不是很难,面试官也很友好,面试结束后,当天下午反馈 面试通过了,让提交资料入职,结果OFFer被放鸽子了,挺无语的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
兰苍神州牙刷分析师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信类岗位
1.问是哪里人,为什么来这里(回答在当地生活)2.高中哪里的3.简历细节内容, 很细,一些犄角旮旯的想不到的问题
2023-12-08 发布
花园削笔刀活动运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国铁塔面试:数据分析师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
广东,一面形式是3V1的半结构化线上面试,面试时间十多分钟。
2023-12-04 发布
应届毕业生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
要一本   我是统招本科   到面试了说不合适
2023-12-09 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:瑞斯康达面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
分二次面试,两个人一面HR面,问你的在校经历,问你的经历过的挫折,最大的挑战,还问了你一些思考性的问题,要看你的随即应变能力,还有为什么读研等。二面技术面,问你做过什么项目,怎么做的,问你网络协议CDMA,CSMA,DHCP,ARP等协议,问你进程间通讯,问你const的用法。还问你对网络通讯设备的了解等。
2023-12-19 发布
变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
笔试很难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
银杉半岛书架组长
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,基本能通过。
很简单的半结构化问题,自我介绍,加上为什么来这,还有两个很基础的专业题目。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-25 发布
西魔之境净水器驱动开发
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:直真科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,应会有好结果。
还可以吧
2023-12-03 发布
Striver草芥
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京玄卓科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
一面部门主管,问了一些关于系统运维的问题,还挺容易的,聊了聊期望薪资,二面HR,聊了聊家庭情况和居住地,没什么问题就可以签合同了
2023-11-26 发布