最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

芙蓉舍硬盘货运司机
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉一般吧,难度大概中等水平,最终不通过。
1.正常投递简历,快手反正基本一直在招人吧,然后就饿填写简历,由于现在疫情就视频先一面。2.开始宣讲公司信息,面试1v4开始面试,简单自我介绍,如果你之前做过客服类型,请一定说明,不然她的台词就是你前面几份工作好像跟我们客服没有太大联系,我直接就很无语,因为我已经说了我是之前公司营运管理层,客服线上线下都是我弄的包括后期新员工入职这块做客服,我都说了她还是一样的开场白对我,我内心已经有点无语。然后她那模板就会问你,住的远吗,我们这3班倒,其实晚班也行,但是他们公司要6-8天一个月,那我本人是真的今年身体不太好,所以我回复的是可以接受夜班但是希望能别太多,(然后我失败了)各位年轻或者身体好的请一定说能接受 没问题!就又问你接受节假日轮班吗?请回答可以!外地的小伙伴就比较难了。然后就会提一个客服遇到的某个问题问问你思路因为一面我就挂了,所以后面帮不上了,反正我感觉不要说太多实话反正我接受公司无底线疯狂剥削就行(好听的你愿意无私奉献给公司,不论公司如何)我太实诚了,就是不太想上晚班毕竟要到晚上12点和1点,真吃不消。希望能帮助到要去的小伙伴,记住一定是公司政策我都接受,我吃苦耐劳爱学习!加油!
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-15 发布
快手

大白兔
面试了职位:柜员 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:柜员。面试过程不太舒服,整体难度不算高,应该是没过。
笔试很难,感觉不好过
2023-08-30 发布
碧云居支票打印机排版设计
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
很好很棒;昂
2022-11-02 发布
霸鲸观饮水机地产策划总监
面试了职位:其他设计职位 - 北京
面试:北京暴风岛体育发展有限公司面试:其他设计职位。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,未能通过。
面试官不知道是hr还是主管还是老板?问的问题还可以,有个有难度的答不上来。对方期望的回答是偏向理论方面的知识。但是明确表示不了解后还三番五次提问一样的问题。。。让我觉得面试官水平较低。。。
2023-05-30 发布
龙陵庄记号笔售后客服
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度也是有的,希望能通过。
很不错 很友善
2023-08-27 发布
海武州钢琴讲解员
面试了职位:医美咨询 - 北京
面试:北京直白美文化传播有限公司面试:医美咨询。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
很不好,入职才知道公司太缺人了一个人干两个人的活,一天离职好几个,没有人文上的关怀部门协调性差
2023-08-09 发布
浮生未歇
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:媒介投放。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
前提:没有带纸质简历,hr提前帮忙沟通好了,直接到前台拿了代打印的简历。过程:面试过程中和以前经历过的996面试有点像,面试官比较质朴且真诚,直接告诉我工作是007,业绩不达标两项提成都没有,只有底薪4000,住房公积金是最低标准,试用期不一定能上手,上不了手的就一直拿个4000,干得好的也有拿1万5的。(以前996那个面试官也是直接告诉我:肯定加班,你不用想不加班的事儿了…)结论:这个好歹赚不到钱还能学点东西,附近房租便宜,毕竟还年轻,准备下周一入职去体验一下
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-03-09 发布
玛卡他弟
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:比酷传播Beeku公关总监面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程挺不靠谱的一家公司,HR刷面试kpi老板不看简历就面公司业务一般
2023-07-05 发布
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:小圈优品(北京)文化有限公司单休,薪资低于市场水平
网上写的是双休,结果去面试才被告知是单休。(单休比双休每年要多上52-53天班,双休平均每个月工作日21-23个,那么单休每年就要多上两个半月的班)底薪低于市场水平,且要从底薪里拿出很大一部分作为绩效考核。公司环境不太好,很乱。满屋子、窗台、地上、座椅上、工位上...全都堆满了卖的书籍和产品。
2022-09-30 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国物业管理杂志社面试:编辑。面试体验不太好。
去了做题,然后面试,这些流程体验都很好,面试过程中接触几位面试者,大部分很好,但其中有一位女性面试官我认为对面试者缺乏基本的尊重。
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-13 发布
清水楼手办活动销售
面试:笔墨印迹(北京)文化有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面:算法coding,应该是个easy或者medium的题,然后就问了很多基础知识,java的,mysql的,还有分析了一段异常代码 二面:这轮主要是聊简历中的项目,然后穿叉问一些八股,redis的,mysql的,然后coding是写LRU cache,面试高频题了
2023-08-26 发布