最近更新时间:2024-04-20 10:00:00
亨通光电

面试了职位:售前技术支持工程师-外聘员工 - 苏州
面试:苏州太谷电力有限公司刚开始自我介绍,后来专业知识问了三相四线制电度表原理图
刚开始自我介绍,后来专业知识问了三相四线制电度表原理图,还有路由器地址192.168.1.12要用笔记本调试的话,ip地址怎么设置。后面问了上次的工作以及离职的原因,还有未来的职业规划。谈好的税后3900工资,报道的时候只给了2800,被坑了的感觉。 听这边的老员工讲,太谷的巅峰是在2011年左右,那个时候全国的分公司还有业务特别多,员工也多,企业离上市就差一步。后来膨胀了不知啥原因开始没落。好多精英都离职走人了,分公司都关闭了好多,一步步走向衰落,现在不行了。
面试了职位:电气维修-外聘员工 - 苏州
面试:苏州工业园区清源华衍水务有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:PM-外聘员工 - 苏州
面试:苏州富强科技面试安排及其相关流程介绍
1. 人事面试,问一些个人和工作经验; 2. 部门经理&领导面试,主要关注工作经验。整个过程不难,常规面试。
文芙轩移动硬盘木工
面试了职位:Java - 苏州
面试:横河电机面试:Java。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
一般,问问你学过哪些课程,有什么技术背景,还有一些个人信息
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:苏州新星核电技术服务有限公司项目专员面试很好,共2轮面试
该公司还是比较尊重求职者,首先是填写简历,然后是约定时间第一次面试,面试主要是问及本岗位的主要工作技能以及目前的工作情况、曾经历的项目。因为疫情原因推荐的是视频面试,一面之后几天回收到面试结果,具体商讨工作地点及薪资待遇等。现在正在等待二面,希望通过吧
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州富强科技注重英语或其他外语技能
里面的项目经理对技术要求不高,发现技术很low,不管技术,催时间节点,对英语程度较高,说英语不过关,需要口头流利交流。
Q:英语要求口头流利能和老外直接交流?
北极收纳箱健身教练
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试:苏州新星核电技术服务有限公司面试:项目主管。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
还可以吧
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-29 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:苏州鑫丰恒富科技有限公司有点难度,知识面要广,要做过几个产品
先聊了一会工作经历,然后聊了下产品,市场投放如何。之后做了几个文件,实际操作,PCB ,变频器调试什么的。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州工业园区清源华衍水务有限公司一面是HR和相关技术领导,二面是公司的高层。
一次面试很简单,因为面试官也不懂,大家相互混混。面试之后做题目,简单的问题,死板的问题。二面是公司高层。
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 苏州
面试:横河电机面试:贸易类职位。感觉不太好,问题比较简单,最终不通过。
传统、形式化且死板的日企风格。面试申请表上的信息都挺隐私的,包括身高体重鞋码血型等,一些私密信息不填的话,面试结束当天会再次联系你索要,形式化很严重。公司规模在园区的制造业里不算大,海关信用等级也是一般企业。等待区和大厅没有开灯,环境昏暗,可能比较省电。人事和门卫职责划分不明显,面试申请表和一份测试题是由门卫大妈给的,在面试之前,没有人事的参与。面试是人事的一个专员和部门主管一起面。他们公司的人事很不专业,业务部门问他一些信息,他都是胡乱回答。部门面试的话,会根据工作经历问一些相关的事情,也会问兴趣爱好,个人规划之类的,没有涉及到英语。
2023-05-28 发布