最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

蔷晴楼中性笔跆拳道教练
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:通信研发工程师。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
问了问简历上的项目,实习工作中遇到的困难,面了20分钟很快速,一周给反馈结果,效率挺高的
4轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
全国校园巡回宣讲会招聘
主要问一些关于导航与定位方面的基础知识,全程电话面试,涉及细节材料较少,面试官(集团首席科学家)比较和蔼,切忌夸夸其谈。
Q:(1)卫导+惯导组合导航方式有哪些,各有哪些不同及优势?
🐳
通信研发工程师面试很好,共5轮面试
突袭电话面,根据简历问项目,问专业问题,hr一个hr一个部门总监一个hr总监为什么去广州,哪里人,技术问题,自我介绍总经理面 还没
5轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-04-21 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
海格通信-科学城-技术面试-6个面试官。
首先自我介绍;接着问问对海格的了解,包括其海隔格ogo的含义;“海纳百川,格高五岳”; 接着提问对自己专业的介绍和想法;为什么要应聘该岗位;提问做过的项目经历,对其中的某个具体点提问,例如对EEPROM使用的心得,掉电后数据完整性问题,地址问题?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:说说EEPROM'的使用心得?
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试毫无压力,都是问一些基本的问题。
总共面了2面,没有参加笔试环节,问的都是一些基本的常识问题,可能不同岗位不同要求吧!总体来讲,面试较容易,难度不大。
Q:怎么调整卡尔曼滤波器的参数?以及对组合导航的理解?
【通信研发工程师】面经分享
面试官很友好,主要就是问了一下项目,并没有太多的深挖专业方面的知识,但是对于他们需要的技术回文是否有过学习的经历
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
简单,主看缘分,对眼了就行了
首先做专业试题,比较简单,假如你是做这个专业的话。然后问问题,自我介绍,专业知识提问,对职业的规划,优缺点,就是一些经常且非常简单的问题,你懂得。
Q:如何看待加班。
海格通信

co
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市城电面试:客服专员。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
面试官很nice 问一下工作经验 看看符不符合岗位工作
2023-11-02 发布
HBinz
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:汇智通信面试:运维工程师。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
1、自我介绍2、谈如何解决曾经出现的困难3、系统规模4、前公司人员规模5、让你提问
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-10 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
该面试一开始会问你的基本情况与技术视频,最重要的是对教育是否热爱,是否愿意长期工作。后面有试讲课,内容是python教学,表达要清晰,语速要慢,内容要多举例。
2023-09-21 发布
飞雪山庄屏保主编
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州文石Onyx面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,应该是没过。
总监上来面试,问问情况,然后针对公司出现的问题进行针对性的提问
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-24 发布
黑土村桌椅数据标注
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
会先有个简单的电话面试,聊大概方向和个人情况。接着有笔试题,准备好后会再一次电话沟通,整体难度不大,了解工作调性和需求比较容易过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-10 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:汇智通信面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
1.自我介绍2.学校是哪里的,家庭成员,父母做什么的3.能接受加班,能出差吗?linux 服务器之间的文件传输命令怎么查看日志什么是中间件(中间件)4.sql 熟悉吗,增删改查的命令有哪些。5.有啥想问的?6.未来规划
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:紫晶科技面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,对结果有把握。
就还行吧
2023-07-24 发布
凤栖坞剪刀仓库文员
面试了职位:Android - 广州
面试:广州文石OnyxAndroid面试不好,共1轮面试
到了先做了一个半小时笔试题,然后拿去看,看完说笔试成绩不好,就不面试了。自己比较菜没通过吧,但确实完全没有感受到被尊重。
2023-12-21 发布
巴尔镇内存条出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
还是比较简单的
2轮面试:视频面试、电话面试