最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:供应链管理,实习-实习生 - 佛山
维尚家具校园招聘面试体验
面试官和工作人员都很亲切,公司崇尚家文化。面试流程分三步,第一步是网上答题,做第一轮筛选。题目涉及面比较广,时政、公司信息、逻辑推理题等、第二轮是无领导小组讨论,大概8人一组,第三轮是HR一对一面试,面试之前会抽一道题,大概就是公务员申论题,然后五人一组,在面试房间轮流面试。
Q:说出你的三个关键词,并简单阐述原因。
维尚家具

面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:林氏木业家具先测评打字速度,然后店长面试
先测评打字速度,然后店长面试,然后做测评,公司环境不错,第一印象不错,不过听说压力会比较大,经常加班。
面试了职位:Java - 佛山
面试:锡山家具有限公司人事经理面试,很顺利
面试很顺利,集团人事经理面试,职位隶属资讯科技部,部门老大是香港人,人很好,容易沟通,工作压力也不大,薪水不高,适合想找稳定工作的朋友。
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:志高空调面试难度一般,HR和部门主管还行
首先HR先问基本情况,和前一家的离职理由和对公司的了解等等,由于刚毕业,部门主管没有问的太精细的专业东西,只是问了一下能抗住压力吗?
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市南海金富雅家具有限公司工作轻松,工作地点偏
人事初试,用人部门面试。管我们部门的主管,对这个岗位不了解这个岗位。后期的管理能力不行,摔手不管,易拖工资。
Q:介绍 一下你的工作经验。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司非应届会计岗位面试的经验
首先笔试,一些初级会计的题,但是貌似有点久没更新,有些会计科目,税务方面、政策都变了还没变过来。笔试完过几天,叫复试(主管来面试),可能前面的太优秀了,到我就基本问了一下,为什么选我们公司,对我们公司有什么了解、为什么离职之类的一两个简历上的工作经验问题,感觉都对我不太感兴趣,基本就知道凉了。过来十天没通知,在招聘APP上问了,确定是凉了。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:志高空调面试过程很高效,环节完整
总共三轮面试。一面是宣讲会后投递简历,现场筛选。二面是现场筛选完简历进行简单提问和交谈。三面是无领导小组+英文自我介绍,无领导小组里面一定要逻辑清晰,主动性要强,英文自我介绍就比较基础了。总的来说,面试难度中等。
Q:产品重要还是营销重要?
面试了职位:数据处理员 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司递交简历以后直接喊我过去面试的
递交简历以后直接喊我过去面试的,首先填个人资料表,填一份笔试题目,然后无领导小组,然后一对一面试。第一轮面试是完全hr面试的,没有你应聘岗位的主管或是职工。 给我的笔试题目也不是我所应聘的笔试题目,投递简历以后,约面试时间在周五的下午,感觉就是为了有一大段时间能凑好人一起进行无领导小组面试,结果这个无领导小组面试却不咋滴,不专业,走形式。1对1面试的时候,也有感觉好像听得不耐烦。个人感觉就是找我过去凑数进行无领导小组,根本对我没心思。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
西魔之境咖啡机评估师
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市福施福装饰材料有限公司面试:运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
这家公司的Hr很没礼貌,瞧不起人,高人一等的感觉…..
2023-07-31 发布
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:海信科龙海信实习面试流程分享
首先无领导面试,然后英语面试,后面人事性格测试,然后部门领导专业技能面试,总体来说,比较简单。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试:志高空调面试:产品研发工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,应会有好结果。
面试研发工程师,刚面完人事,还不确定能不能进一面,自我感觉不错应该能进二面,问的就是一些基本的人事面
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-01 发布