最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:Business analyst - 上海
电面 用英语介绍自己...
电面 用英语介绍自己;然后是office 和HR, Team Leader面试;最后一轮和manager面试
Q:针对教育背景提出一些问题
面试了职位:Business Analyst - 上海
HR电面,了解基本信息和英语介绍
电话打到公司,刚下班,不好意思在人潮汹涌的电梯回答问题,只好跑到公司外部接待会议室。问了一些个人工作情况,薪资水平,然后英文回答,介绍家庭,申请该职位的自身优势,遇到过的挑战。接着就是详细了解工作中的细节。over!
面试了职位:Business analyst - 上海
效率高,几轮面试一下就搞定了。
描述过去工作经历,中英文结合。
上海惠普(HP)

琉璃斋便利贴网络客服
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:HHKB面试:移动web前端。面试还好,整体难度中等,应会有好结果。
还可以
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
lkjhhjkklhj
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
19年面试的,笔试过了之后一共面试三轮,前两轮写算法,第三轮主管面
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
li.123.chen
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海冰峰计算机网络技术有限公司面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
面试比较简单,人事,用人部门,老板分别面试,都是销售的一些基本问题,对行业感兴趣,懂基本的销售逻辑应该就能通过。
2023-12-14 发布
西魔之境泫金剑财务总监
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
一共三轮面试,每一面都有难度,前两轮技术面,最后一轮主管面,由于疫情,都是视频面试,其有一轮面试需要答题,给一定时间答两道问答题,问的是误差相关的问题,具体记不清了。技术面我准备了PPT讲我的项目,面试官针对性地提问。主管面除了问一些技术问题外,还问对于华为的加班文化怎么看,介意出差吗等问题。出结果很快,短信通知。进了池子之后过了挺久的,才和我谈薪并发放offer。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
如来陵磁铁组长
面试了职位:Java - 上海
面试:上海南天电脑系统有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问了一些关于Java的基本知识和数据库的三范式
2023-10-08 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:宽泛科技面试:PHP。细节还是很不错的,问题比较简单,没通过。
主管人很和蔼,挺不错的,就是我技术不好,没通过面试,希望下次努力把
2023-09-01 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:射频工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
技术面很有收获,问题从基础到深入,对之后的工作很有启发
2023-09-19 发布
季夏
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面主要问项目和八股;二面当场做了一套题;三面主管面,没问技术上的问题,就是常规的怎么看待加班这类问题。面试官人都非常好,答不上来的会引导。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
地上长仙镜绿化工
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:联想(上海)信息技术有限公司面试:电子工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
投递的合肥岗位,没有笔试。一面技术面,二面HR面。技术面直接是直系经理面的,问的很基础,三极管 MOS管的区别,二极管画一个与门,方波经过RC微分电路这个没答上来。然后就是简历上的。HR面就是问了一下基本情况,空窗期什么的。具体不是很清楚了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
罗上岛考勤机化妆师
面试了职位:Java - 上海
面试:英业达上海面试:Java。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
软件开发岗位,进入公司先填好表格,然后上机做一套简单的试题,然后等待部门主管面试,整体流程大约两到三小时。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-12 发布