最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:广告设计师 - 北京
前台爱理不理
前台爱理不理,自己在那里讨论口红,然后等了二十分钟等到面试的,不尊重别人直接说作品差。一副不耐烦的语气,真的很伤人。 回来自省很久是不是自己真的不行,然后两天后遇到一家比他们家更好的公司,后来觉得,还是要肯定自己。不能因为他人盲目无知的态度否定自己。 觉得他们的面试真的垃圾,半年过去了,才来评价,真的无力吐槽,不好的回忆,会直接pass他们的旅游。
北京众信国际旅行社

面试了职位:运营 - 天津
面试:旅悦集团整体难度一般,主要看工作的匹配程度。
从其他城市过去面试的,整体考察以往工作的匹配程度,反馈通常2个工作日左右会给出,同一天面完的两轮部门leader和HRBP。
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:寰宇旅游/凤凰旅游整体感觉不错,总共也
整体感觉不错,总共也就半小时左右,到了就填了表格,然后等着,面试的大概四五个人吧,面试就先做了自我介绍的,然后讲了一下之前的工作,负责什么工作内容等等,就是正常讲讲,表现一般般吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:营销策划-外聘员工 - 北京
面试:北京北旅国际旅行社有限公司不尊重,看外貌,贬低面试者~
面试时工作办公地点非常差,就是那种小单间,一个办公室能摆下四张办公桌的样子,当时脑子也是抽了没有当时就走,人事面试简单聊了一下大概情况,就进入到第二轮面试,第二轮面试是总监(男的),由于疫情本人戴口罩,沟通时说可以把口罩摘了,紧接着就来了句,长得还可以哈,当时心里就觉得这领导有点略显轻浮,后期就开始各种吹牛说公司多牛多牛,中途还大厦停电,工资给的极低,期望值的一半大概,我也直接说大学生现在毕业出来都这个价格了,极力贬低面试人员,建议慎选!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
埃菲尔铁塔电风扇技术总监
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京新链接国际旅行社有限公司面试:市场顾问。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
主要是简历面,以及你对旅游市场行业的了解
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
西湖书立技术合伙人
面试了职位:实习生 - 北京
面试:康辉旅行社面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
很好的一次面试经历,给我介绍了很多公司的基本情况,所招聘的岗位,留下来要干什么内容等等。对以后发展是否合适等方向。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
李雪瑶
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:环航世纪面试无压力,满意!
和面试官沟通无压力,很平等,有被尊重的感觉。自我介绍以后,就问了些工作经历方面的事情,整体流程下来轻松愉快,公司业务介绍的也很清楚,基本满意。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中国国旅校园招聘英语翻译的技巧
首先是通过视频面试,因为招聘的是英语翻译,所以全程英文面试。 1.简介; 2.学习经历及实习经历; 3.所学专业级在学校的活动都有哪些。
琉璃斋磁铁修图师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京卡宾滑雪股份有限公司面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
很好的面试体验
2023-06-20 发布
tuanzi
面试了职位:出纳 - 北京
面试:博雅方略旅游景观规划设计院出纳面试很好,共2轮面试
公司不咋大要求挺多。需要三次面试。
2023-11-30 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国国旅公司不错,很推荐哦。
先自我介绍,然后问了几个问题,回去等通知。面试是人力资源的人和用人部门的领导一起面试的,人很和蔼,很放松。
Q:自我介绍。