最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

已选:

广告设计师(1)

广州

清空已选条件

面试了职位:广告设计师 - 广州
感觉就是随便叫人过去
感觉就是随便叫人过去冲kpi的,他要求回答的问题还没说完,那边就说可以走了
广东逸仙品牌科技股份有限公司

火星饮水机药店店长
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广东嘉合大有信用管理有限公司面试:数据文员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,基本能通过。
先做2题的excel,面试官很温和。
2023-11-04 发布
找找工作
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州稀区文化艺术传播有限公司面试:教师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,确认通过。
HR邀约完后到现场直接去的某个校区由书法的教务主管面(我是书法相关的),主管比较忙,等了一段时间1.自我介绍 个人经历 简历和个人作品2.问了对教培机构市场目前现状的了解3.对机构的了解我也问了薪资待遇相关的问题,感觉对方相对实在一些,用老师们相对中位的水平来回答(虽然培训机构底薪都低,前期基本都会比较低)大概多久可能达到的水平。然后就让我回去了(后面通知我过了)不过目前机构工作量太大了,工作量和工资不成正比,慎重考虑吧。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-18 发布
操场票据装订机搜索算法
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:中创孵化器发展有限公司投资经理面试不好,共1轮面试
hr问了问题没有反馈,等于是问问题得到答案后追问或者直接不置可否。
2023-10-31 发布
M7星云牙刷市场策划
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东国银旅游信息咨询有限公司面试:产品经理。很不好的体验,面试问题倒不难,确认通过。
干旅游的,没有公积金,去面试的时候公司只有两个员工在,办公室较小,感觉是刚起步人员架构还不完善
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-19 发布
芙蓉舍读卡器城市经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州中细软知识产权运营有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
面试过程比较顺利,就是看你的态度,你之前的工作经验
2023-11-16 发布
火星饮水机药店店长
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广东嘉合大有信用管理有限公司面试:数据文员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
填写表格之后就是组长面试,组长很温柔,是个漂亮的小姐姐,还没有出结果。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-05 发布
西湖移动硬盘地铁安检
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州财联企业管理有限公司面试:财务。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受还可以记录此轮面试过程或感受不错
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-11-07 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:云下汇金科技产品经理面试不好,共5轮面试
什么叫内行被外行面试,最大的体验就是,不专业,甚至于拒绝的理由都是自我冲突的。一边是,认为你思维太发散;一边是,认为你没主观想法。请问,思维发散,不就意味着自己的想法很多,又怎么跟第二点关联起来。人啊。。。嗨
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州锐高体育发展有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
招聘上写着底薪6k 绩效2k,实际去到说没完成线索量的话绩效工资就为0。有转化成功的提成。是一个要人拿线索的岗位,人海战术,低薪招人,不行就换。有拿提成想法且不怕被裁的可以试试,求安稳工作的不建议。
2023-12-21 发布
凤栖坞花露水轮滑教练
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:悦到科技面试:IT技术支持。很不好的体验,问的常规问题,没收到任何通知。
回去等结果,一直等哈哈
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-09-21 发布