最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:餐厅储备经理 - 广州
面试官随便提的问题,问问一些问题
问问之前的情况,问什么 不在之前的公司干了
Q:为什么不在之前的公司干了
面试了职位:餐厅储备经理 - 广州
面试官很年轻,问题很简单,心态很重要!
面试的时候,面试官很严肃,问的问题很简单,例如:你觉得做得最让你自豪的是什么事?遇到过的挫折是怎么样的?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:餐厅储备经理 - 广州
氛围很轻松,服务行业照顾周到
只进行了一轮,等通知,然后就没有然后了,问了问职业规划,选择原因
Q:如果以后会离开百盛你觉得会是什么原因?
面试了职位:餐厅储备经理 - 广州
面试难度基本没有,不过大部分人都会死在最后区域经理那里。
首轮面试then OJE试操作最后区域经理面试,区域经理会在面试中给你下套,千万不要被带进去,出不来你就挂了。
Q:为什么要在这里工作,会长期待下去不?
面试了职位:餐厅储备经理 - 广州
最重要的是突出自己能吃苦耐劳,且能接受上夜班
面试难度不高,第二轮面试是经理,经理更加针对简历上的情况问各种刁钻问题
Q:你说过你在餐厅有过不愉快的就餐经历,你能说一下当时具体的情况么?又为什么你不找我们的餐厅经理呢
特别注重年龄 不能超过30岁
因楼主已33,抱着试试看的想法投了必胜客,竟然意外收到hr电话,面试是在南京国金店,因时间胶紧,直接是KFC区经理面试,自我介绍,之前工作经历,为何跳槽,职业规划如何,内否保证五年内不跳槽。回答自我感觉良好,一周后又安排必胜客区经理面试,见到我第一句就是年龄偏大不适合。
Q:能否做到五年内不跳槽
一共有4面,过程比较长
一共有4面,过程比较长,HR-OJE试工(同时有区经理)-区域经理,核心点都在于是否稳定,是否热情积极主动,做好一个服务行业应有的就没有问题啦第四面已经通知我了,希望能成功吧
Q:为什么离职?为什么来百胜?能吃苦吗?
面试了职位:餐厅储备经理 - 广州
面试官人很nice,一分钟自我介绍前鼓励我们不要紧张。
面试过程:一开始,15个人一起面,每人一分钟自我介绍。接下来无领导面试,常规类题目,我们抽到的是荒岛逃生最优选这道题,一共20分钟,因为阅题和自我陈述时间没有安排好,从宏观来说没有讨论的氛围。但是我们小组还是有6个人留下来。之后hr点评。留下来的人他让我们问他问题。因为后面还有等候面试的人,所以节奏很紧凑。
Q:没有特别印象深刻的,但是这个岗位考察配合度(采纳他人意见形成自己观点),组织协调力,亲和力。
深圳百胜储备经理面试
HR人看起来不错,聊得也还行,我也不知道为什么我就没有过。可能是她说了要倒班和上通宵的事情,我追问了几句,表现出了自己不能承受这样高强度的工作吧。 储备经理底薪4200,后面再升职可能薪水也不会高特别多。我填表的时候写的目标薪资6k。但是从她的描述看,从储备经理-副经理-店长,这些职位全部都是要倒班,我也真的是熬不了夜。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:餐厅储备经理 - 广州
很愉快的面试,人很多
大学活动过程,工作动机,稳定性
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:比餐厅经理优秀的方面
百胜餐饮(广东)有限公司

面试了职位:物流专员 - 广州
面试:美心西饼面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,感觉没戏。
1.一轮面试,两位面试官。面试官和hr 都很nice2.在会议室,面试官很有礼貌地自我介绍,叫面试者进行自我介绍。3.介绍完就是询问了求职者离职原因4.然后问求职者有哪些问题要问5.我问了一些关于工作上的问题。(提前在boss 上沟通的时候就做过了测试题:有两个小测)6.自我感觉发挥的不错。但我不是很符合招聘要求。应该是没有通过面试
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-26 发布
你好
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:萨莉亚储备干部面试不好,共3轮面试
这个所谓储备干部,其实就是前厅后厨两头跑,哪里空缺补哪里,写的四千多工资不是167个小时,而是上满200多小时才有,公积金加班费也算上,底薪2700,全靠加班,还要做题,就是公务员那种行测题,题量很多,根本做不完,我要是会做,不去考公务员,去干四千的服务员?
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-13 发布
兰苍神州储存卡知识产权律师
面试了职位:理货员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:理货员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单的,想做就能做
2023-05-08 发布
边境岛沙发游戏场景
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市三禾机械有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
基本聊天
2轮面试:电话面试、协作同事面试
琉璃斋移动硬盘游泳教练
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
还好
2023-09-03 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,没啥难度,还没出结果。
主要是一面的那个财务主管,面试的时候会根据你的简历一条一条盘问,而且喜欢谈听前公司财务隐私,比如年收入多少,利润多少,实际利润多少,纳税多少等等,然后我内心非常不想说,我觉得我身为财务人员,有义务对这些进行保密,我只能回答不知道,不记得了,结果她仿佛不能接受我说不知道,一直重复循环的问那几个问题。简直无语。而且有一点强势,问我家里情况,父母在哪里生活,各种盘问。然后就是一直强调加班问题,她一直说要加班,什么的,要有抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
凤岭阜键盘经纪人
面试了职位:服务员 - 广州
面试:美心西饼面试:服务员。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
感觉还不错,hr很好,氛围很轻松。能更好的表达自己
2023-08-29 发布
天狼星靠垫领班
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州每日美茶生物科技有限公司面试:内容运营。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
一面 人事简单地介绍公司的情况,然后让自我介绍用人部门面试,等了很久,开始面试直接说之前做的类目和公司的不一样。简历和作品集很详尽地介绍过完的工作经验和类目,但是他们一眼都不看!!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
客厅加湿器化妆师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市天之力品牌管理有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
工作环境还行,建议再提早半个小时过去。因为要填表,估计要背调
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-04-19 发布
学者城秋裤通信工程师
面试了职位:收银 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:收银。感觉挺亲切的,面试难度一般,希望能等到好结果。
容易通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试