最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:餐厅储备经理 - 厦门
面试官很年轻,不会刁难你,就像唠嗑是的
先是一对一进行面试,就是自我介绍,然后进行无领导小组讨论,最后大区经理面试
Q:员工不服从怎么办,你怎么解决
面试了职位:餐厅储备经理 - 厦门
面试官很年轻,问的问题比较简单常见,过程很愉快。
经历了三轮面试。最初是校园宣讲会,收了下简历,HR问了几个简单的问题类似于自我介绍,为什么选择豪客来,自己曾经相关实习经历等。两天之后收到了到店里面试的同时,1v1单面,面试官很年轻,30分钟左右,气氛很轻松。问了关于自己在学校以及实习的经历,那些经历比较难忘,自己在其中发挥了怎样的作用,对餐饮服务行业又怎样的认识,如果遇到客人投诉认为该怎样处理。兴趣爱好等。再过两天收到电话通知进行视频面试,问了一些职业规划,认为能为餐厅带来多大的价值,还投过其他那些公司的简历,如果同时收到几家公司的offer会去哪家,相对而言为什么不选择百胜餐饮等等,会有为期100天的实习培训期,转正后薪资在3000左右,包食宿。
Q:认为能为餐厅带来多大的价值,还投过其他那些公司的简历,如果同时收到几家公司的offer会去哪家,相对而言为什么不选择百胜餐饮
面试了职位:餐厅储备经理 - 厦门
辛苦,累,充实,但是感觉见识到了
洗碗洗了三个小时,腰直不起来
Q:你认识了多少人
面试了职位:餐厅储备经理 - 厦门
面试是一天内全解决了。
开始是单面;二轮是群面;三轮是大区面试。
豪客来

黑土村耳机地铁安检
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:老塞咖啡市场营销面试不好,共3轮面试
一面 Hr填表格,由品牌部负责人一面,过程轻松愉快,自我觉得好像稳了。当天第二场二面,据说是由总经理面试。进去一看是总经理+老板面试过程让我感觉很不舒服,这位老板可能是觉得我不适合,开始否定我的过往成绩。最后我明白了,他们公司和我之前走的品牌路线不同,之前是小品牌需要知名度,现在是所谓的大品牌需要促销和销售额。从hr 到品牌部负责人到总经理,都让我觉得十分专业且认同。大概我对于这个岗位是比较年轻的,所以老板对我的经历有质疑,但是并没有以探讨询问的语气,全程高高在上十分轻蔑,我认为这不是一个大公司应该有的的作态。不管我适不适合,我也过了简历初筛和一面,最终面却是一连串的质问和质疑,回想起来还有点懵逼和生气。不过这次面试让我看到了自己的不足,也是上了一课,面试本身就是互相选择哈哈
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-15 发布
面试了职位:仓库管理员 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮人力还是很有亲和力的
工作经验,吃苦能力,工作态度,责任心等。 1、先是投送简历; 2、人力资源电话初试; 3、初试通过后,由工作部门主管再进行面试、主要是对工作吃苦方面,责任心等方面的问题; 4、部门主管面试通过后,由人力通知上班时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:运营专员 - 成都
面试:海底捞海底捞面试职能部门的过程。
首先,面试的事运营专员的职位,去了之后,人事看了下之前的工作经历,问了下我对餐饮行业的认识,然后说他们的职能部门必须从服务员开始干,然后看表现慢慢升到职能部门里面去。
Q:你的学历是高中,现在来面试的都是本科学历,你觉得你能通过面试吗?
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳一对一经理面试 无压力
前一天打电话让隔天早上7点去店里面试 去的时候还没开门 后来才知道是经理在里面轮班 没什么特别的 就是问你之后遇到一些情况还会不会来上班 问的都是一些基本情况 不用准备什么 只需要让他觉得态度诚恳 很愿意在这里工作为麦当劳效力就可以
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:85度c店长谈吐不错,很亲切。
很亲切地问你个人的基本情况后,然后简单地介绍兼职工作负责的任务。店员们也很帮助我。我非常感谢他们。是个不错的兼职场地。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:85度c分享给有兴趣从事85兼职的同学
工作起因:因之前算是85常客,16年在住的小区附近新开了一家,发现店铺外贴着招聘广告,正好那段时间晚上比较有时间,就萌生了晚上兼职的想法。 工作面试:起先经过电话联系店长通过简单的电话面试,工作要求不多,①必须要有健康证,②兼职工作时间需4小时以上,③服务安排,④需要先试工两小时无工资,试工OK就可以正式上岗,兼职工资待遇是12.5元/小时,再去办了健康证后就去店里找店长了,上交健康证,店长发给工作服就开始试工,不知我是不是个例,试工两小时做的活很脏很累,打扫外面的盆栽,要擦干净所有盆栽的外围,还有扫干净落叶什么的,两个小时就干这个了,到现在还有怨念,坑啊,之后从没见过有谁打扫过外面的盆栽。 工作经历:经历过试工之后第二天店长就通知我去上班,兼职时间从18点到23点,因为白天还有全职工作,每天赶时间赶的很累,不建议全职工作忙的兼职85,为了赶时间经常晚饭都是草草了事。正式上班后,最先开始有兼职一段时间的老员工带着学备茶,因为备茶的过程和操作都有指导书一步步的说明,所以只要照着指导书做就可以,学会不难,每天都是重复着擦盘子洗盘子备茶,因为只工作了一个月所以没有学调茶,其他的不是很清楚。 85小秘密:①奶茶都是用锡兰红茶泡植脂末做出来的,②大部分茶和柠檬的保鲜期都是4小时,过来效期都会倒掉,③每天卖不完的面包都会倒掉不会留第二天,也不会给员工带走,④其实挺多面包都是从中央厨房供应过去的半成品,店里只是做最后一两道程序,有的就只是送过来现场烘烤,⑤蛋糕也都是中央厨房送过来的蛋糕胚,然后经过师傅裱装外层图案。
Q:你可以胜任4小时以上的兼职时间吗?
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮面试一轮,一对一面试
面试一轮,一对一面试,照着简历提了一些问题,为什么选择骨之味。然后问我在哪里实习,实习的时候碰见过什么样的客户,怎样对待这些客户。如果重来一次,会怎么做。然后实习的时候最喜欢做什么。然后还问了我面试过什么其他的公司。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基大学暑期兼职
先填份简历或自带,会有经理问你问题。主要是家住哪里,晚班能不能,做多久之类的。基本都能进的。之后就是培训几天。
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门市思明区鹿港小镇餐饮店暑期打工时去的,面试很容易,一下就过了。
面试很容易,问了一些个人基本情况还有餐厅情况,她说了条件待遇还有一些注意事项,整理好行李第二天直接去上班了。
Q:你为什么暑假要从事服务员这一岗位呢。
面试了职位:储备经理 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮一共四轮面试。
一共四轮面试。。学校组织春季招聘会。机缘巧合的给骨之味投了份简历。正好自己对餐饮比较感兴趣。当时骨之味摊位前较冷清。结果第一个问题就是看人家摊位前这么冷清。为什么过来投简历。那天状态好。很聊得来。就吧啦吧啦说了一大堆。二轮是第三天下午去总部面试。状态也挺好。整个过程比较轻松。如果通过当天下午就会通知你过没过。要你去办健康证。并且会讲点在面试过程中的一些问题。记着一定要多微笑。三轮就是试工啦。因为二面当天是周五。比较晚了所以没去办。周六周天医院不上班。周一办的健康证。之后很快就安排试工了。一天白班。一天也班。发生了很多事。晚点再说