最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:机房运维 - 兰州
主要看学习成绩
问了问基本情况,主要看成绩,和一些比赛荣誉什么的。对基本要求比较高。
面试感受:很好;面试难度:简单
中核404

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中石油中石化面试过程体验及会议。
群面:1.形式:5 人或 6 人一组,半结构化面试(即 6 个面试官,应该都是振华石油贸易部门的工作人员,同一个问题,依次问各位应聘的人),面试官们都非常nice。
面试了职位:技术类储备干部 - 兰州
面试:科天投资学校应届去科天集团面试。
8月31日早晨和同学来到位于兰州新区的科天集团人力资源中心,人资经理进行了初步面试,接下来分管技术和生产的副总进行了面试,较为顺利,当天下午完成了入职手续办理。
Q:毕业以后在家都做了些什么?
面试了职位:英语教师 - 兰州
面试:兰州雪大环境有待提高,早上电话下午面试。
约在了上午,去了以后见到负责人,递上简历。 询问了我本人的情况,在职/离职?求职意向,全职/兼职?等等。 就是比较自然的聊聊天,了解下求职者的个人情况 。 之后打印了一套卷(我面的初中数学),两个小时,拿走了我的手机。 题目相对来说稍难一点。所以去之前如果 没有把握可以之前多复习一下。 如果笔面都通过,下面会进行试讲,这个才算是真正的面试。
Q:你为什么进雪大
面试了职位:人力资源 - 兰州
面试:兰州石化公司面试感觉不太好,过程有点难。
进去会先自我介绍,然后问几个简单的问题。
Q:比较注意你在学校的成绩
面试了职位:项目专员 - 兰州
面试:兰州兰石能源装备工程研究院有限公司比较简单的校园化面试
一般都是先把你的简历做好,最好和招聘单位所做的产品有相关的项目经历,英语至少得过个四级,研究生六级。如果你的项目经历和它的有相关联的,基本上就会进入面试环节了。校园面试其实很简单,聊聊你的家庭情况,问问你愿不愿意去之类的话题。一般差不多的都会签!
面试了职位:销售代表 - 兰州
面试:兰州石化公司很好,但是专业不对口。
我学的钻井的,不相干钻井,于是面试兰州石化,跟面试官聊得很好,还喊我去跟工程师搞技术,但是我把话题转移到销售上去了,呵呵,没戏了。
Q:你愿意跟工程师搞技术吗。
面试了职位:助理工程师 - 兰州
面试:兰州石化公司面试官提的问题比较专业
一进门首先自我介绍,简短些,谈谈该企业的企业文化。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他职位 - 兰州
面试:科天投资面试树脂合成实验室技术员
首先是公司来学校进行招人,看完简历筛选合适的人,当场进行初试通知,主要是人力资源主管进行面试,提问一些基本问题,比如对该职位的理解,擅长的工作。接下来就是技术总监的面试,主要提问一下在学校做过的项目以及取得的成绩,问一些专业相关的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:在学校做过的项目有哪些。
面试了职位:工艺工程师 - 兰州
面试:兰州石化公司面试较为轻松一般为招聘人员对于家庭的了解。
首先投递简历,接到通知后进入面试程序,招聘人员首先考察技术能力,接着询问一下家庭的情况,会问到能不能接受出差及现场工作等。
面试了职位:火电站运行员 - 北京
面试:中国电力投资集团公司一轮面试,自我介绍之后.
一轮面试,自我介绍之后,就一直问专业问题,只要是学过的专业课程,里面的问题都可能问,如果都过了,就体检,体检没问题就行了