面试了职位:ASE
大连理工大学校园招聘的面试流程。
面试官2人一个日语项目经理一个英语项目经理,小组面试,一起面试8个人。依次回答问题的方式。首先是外语的自我介绍。可以日语也可以英语。然后会有而到三个专业问题,关于程序的。可能会让手写一小段代码。但不会很难。然后就是一些问题的处理方式方面的问题了。怎么跟同事相处,跟领导相处,遇到问题会怎么办之类的。...查看更多
面试了职位:ASE
没有什么刁难问题,问之前有过什么经历。
首先要网申,然后HR通知面试,接着自我介绍是用英文的,也不用那么担心,随随便便就过了,卡得不严。ASE是面向没相关工作经验的,所以进来还是很容易的。
面试了职位:ASE
中英文面试,过程较轻松
首先英语自我介绍,然后中文提问问题,包括对自身职业生涯的规划以及自己对软件开发的兴趣
统一笔试。
统一笔试,打电话通知面试,7个人一组进行面试,然后分别做自我介绍,了解以前的工作经历,就结束了。回去坐等消息。
Q:做过什么项目。
IQ智力题
IQ智力题
Q:个人优势
面试了职位:ase
第一天是笔试,拿一个...
第一天是笔试,拿一个测试,一个教室里有一堆人在做题,整个时间大概在一个半小时左右,期间还有经理和hr介绍公司的情况和职位等等。紧接着是第二天的群面:先是小组讨论,自我介绍,然后面试官针对简历和自我介绍问问题,过两天就能拿到offer
Q:以前做过什么项目,是怎么回事。
面试了职位:ASE
不难,主要从意向,性...
不难,主要从意向,性格,技术,语言方面进行面试
Q:最有收获的事。语言能力。
面试了职位:ASE
第一轮:宣讲会及笔试...
第一轮:宣讲会及笔试,笔试内容为IQ测试。 第二轮:群面。用英语自我介绍,然后一对一问答。 第三轮:笔试。专业技术笔试
Q:1、为什么你的学习成绩会比别人高? 2、什么是云计算,你对它的了解是?如何在云计算方便实施信息安全? 3、你为什么离开原来就职的公司?
英文面试,无技术问题
英文面试,无技术问题
Q:大学里最难忘的事
面试了职位:ase
先是笔试,没有考察技...
先是笔试,没有考察技能,只是考了一些逻辑思维题。之后是集体面试,谈了谈实习经历和培训经历,介绍了在学校所学的课程,问了简单的关于数据库的问题。之后用外语(日语或英语)介绍自己
Q:跟数据库相关 数据结构