最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:文案编辑 - 合肥
面试三轮。
面试三轮,部门总监一次、人力资源部一次、副总经理一次。总监很和蔼,主要就是聊天。人力资源部一般。副总经理很重视,问了一些实习经历,问有没有和媒体打过交道。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
安科生物

面试了职位:仓库收货员 - 合肥
面试:华人健康面试华人健康医药仓管员
挺简单的,就问了几个非技术问题,主要介绍了公司情况和工作性质什么的,对个人要求不是很高,吃苦耐劳啥的就可以了,公司挺大的、挺好的。
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:华人健康感觉面试蛮简单的
感觉面试蛮简单的,HR小姐姐人也特别好,带我面试的过程一直在介绍公司,面试分了三轮,人事部大概了解你的工作经历,自我介绍、行政经理主要是问为什么会应聘这个岗位、销售经理简单讲解销售需要做什么,是否可以接受。感觉都是很干练的姐姐。
面试了职位:商务主管 - 北京
面试:北京科园信海医药经营有限公司公司不错,面试很友好
整个过程很轻松,全国区域总监人很nice,沟通起来无障碍,也不会给很大压力,感觉很好相处的人,值得跟随。
Q:离职原因。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴产品专员面试
就是基本聊天,聊聊家庭背景,遇到压力怎么应对,父母做什么的,在哪里,有没有男朋友,以后想在哪里待下去,城市选择,聊聊天而已。
面试了职位:实验室技术员 - 合肥
面试:双维伊士曼纤维有限公司面试:实验室技术员。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
1.会对你的简历有全面的询问,问你工作经历有没有断层,有没有考过研考过编,你还想不想考了(稳定性问题)。2.问你能不能接受倒班。3.问你的职业规划。4.问你了解我们公司和这个岗位吗?5.问你知道我们公司要保证5s运作,你知道5s是指什么吗?6.问我们公司主要生产产品,你会不会觉得很简单,很无聊呢?7.其它记不起来了,总共四个大佬面试你,一个是副总,另外两个是生产部主任,还有人事部主任,总共耗时50分钟左右。答主,强装镇定,慌的不行。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:3M中国校招——3M合肥经历。
初面的时候首先是英文的群面,大概是建设一个食品工厂之类的内容,把握住说话机会,让考官注意到你的与众不同。接着是技术面,没有考核太多的关于技术方面的内容,主要是考察工作态度、责任心。
Q:工作规划是什么。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:辉瑞制药对行业的热情以及自身的工作经验。
面试官人很好,可能是面试销售的原因,对自身性格要求有点高,而对于其是否具有销售经验也有着一定的要求,进而最终没能面试成功。
Q:对销售的理解?
天涯
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:合肥亿帆生物医药有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
面试就问一下工作经历,项目经验等。
2023-06-30 发布
面试了职位:实验动物饲养员 - 合肥
面试:智飞龙科马面试还是比较难的。
填写完资料,开始安排面试。比较内向,也有点紧张,这是我了解到我没通过的原因。面试官也并未深入了解提问。
Q:询问是否在家做家务打扫卫生。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:华人健康面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
技术面了一轮,后面是人事面,总体体验不错,聊得很愉快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-31 发布