最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试移民文案 四轮两小时。
面试了四轮,一个hr,两主管,最后是总经理。问得很细,hr主要问简历上的东西,工作经历,然后介绍了一下薪资、福利什么的,那两个主管不知道有什么区别,好像一个是会直接带你的人,另一个是总的主管这样的(我猜)。问了你为什么选这个职位,为什么合适,你觉得这个职位需要什么,你对这个职位的看法等等,比较专注具体的工作一类。最后大boss问的更宏观一些,包括个人的规划,对公司的看法,未来发展的期待,希望公司给你怎样的支持等,甚至问我自己有没有移民倾向。感觉到后面答得就不太好,有点讲high了然后啥都讲。。。还是要收住。最后只是让我回家等消息,而且态度也比谈的时候冷淡了很多,基本是拒绝的意思了。
面试了职位:文案编辑 - 北京
移民文案的的面试,做好笔译准备。
首先做笔试,一份中译英,一份英译中,大概都是半张A4纸。半个小时内完成。我只做好了英译中,时间还是比较赶的然后就是HR面试。问了几个问题就让回去了。
梁丰
文案编辑面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程带一份简历和身份证原件,财富金融中心上楼需要登记问的很细致,工作经历,家庭情况,未来规划,英语自我介绍,面了差不多半个小时吧,然后笔试写邮件可能对我没有工作经验,教育经历,家庭情况都不是很满意,英语自我介绍发音不行,再加上笔试对我也有一定难度,规定半个小时我花了差不多一个小时。hr小姐姐人还是很好,招聘很有诚意,可惜没有达到公司的用人要求,希望接下来再接再厉。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-19 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
移民文案面试(英文翻译)
HR人很好,主管也不错,性格很直率,喜欢。有中译英,英文口头自我介绍。
没有面试很久。
没有面试很久,随便聊聊。二面等了好久,电话未接,可能错过了,不知道啦,随便吧,爱怎么样这么样吧。命运吧。
面试了职位:文案编辑 - 北京
只参加了一轮面试,部门主管出差,没有进一步面试的打算。
先提交简历然后填写个人资料等,涉及面非常广,包括政治面貌,还要求填写上家公司的联系人及电话。我看到表上的面试说一共是三轮; 第一轮只是HR面试,然后还有仪容仪表的打分,然后我发现公司员工颜值都很高,因为面对的是中上层人士,想必外貌也是一项考核的重要因素。然后跟聊天一样说一下自己想从事这行的目的,Hr还介绍自己公司,还帮你分析一些行业的情况,人很nice。
Q:你为什么想从事这个行业。
应届毕业生去面试环球移民
第一轮是HR,问一些基本的经历第二轮是部门经理,问的都是毕业的工作方向,对工作有没有信心第三轮是总监,就是走个过场了,毕竟是应届毕业生,没有太大的问题,底薪4K。
面试不够专业 公司形式主义
主要就是自我介绍,基本的个人信息,过程中面试人员没有谈及任何关于公司的情况以及所应聘岗位的内容,通过邮件总体觉得这家公司走形式主义路线,比较弯弯绕绕,还有注重员工外在打扮等。
Q:身高体重。
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
笔试面试总共三轮。
第一轮填写基本信息。中译英。英译中。后面就回去等; 第二轮面试通知。经理面试后再回去等通知。听说会经常加班。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的性格是什么样的。
环球移民

面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:新华招标有限公司考试半个小时,面试两分钟
去了先做题,关于招投标的问题,选择题加简写题。突然感觉像抖音里进厂考试一样。简历3页纸,试卷5页。当时3个人面试,来了领试卷做题,做好后交卷排队面试。我是第二个进去的。让自我介绍下。问了两个问题就结束了。我疫情时间过去就是过去考试的!没觉得公司有多好。1.招标文件包含哪些内容;2.资格预审程序是什么;3.简要阐述一个完整的开标流程。对这次面试我真的很不爽。
面试了职位:招聘管理员 - 北京
面试:北京风奇互动科技有限公司风奇顾问招聘经验分享
交通便利,面试官很热情,问题很专业,问题解答详细,整体面试体验很好。主要问了个人业绩情况,未来的职业发展等问题。
面试了职位:Android - 北京
面试:动岚健身安卓开发移动端的面试
会先问几个安卓的常见问题,主要难度是在java基础上,会有复试谈工资。再就是公司地址比较偏一点,下了地铁要走10多分钟。
方砖厂
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司这公司挺次的,约了1...
约了1点面试结果快2点才来,而且一点歉意都没有,还问了一推和工作没有关系问题,建议不要去纯粹浪费自己的时间
2023-05-02 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:群生健康管理(北京)有限公司不是每个人的青春都能拿来做赌注
面试过程比较轻松吧,算是走个过场。问了一下之前的工作经历,我的学历和经历都是over qualify,所以没啥问题。
面试了职位:门卫保安 - 北京
面试:京恒(北京)保安服务有限公司面试小区的门卫保安。
对方打来电话问我是否需要保安员工作,我说我没做过但是我会努力学习,一定不会让领导失望,最后就通知我去试用一个月。
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:北斗星辰想来的可以来试试,面试不难很容易通过,面试分两轮
想来的可以来试试,面试不难很容易通过,面试分两轮,基本上问的问题很简单。工作经历,工作内容等等简单的问题。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:鼎晟恒基鼎晟恒基销售经理面试
主要看销售员能力、渠道和工作经验,对学历不是很看重。面试会问一些风控相关的,比如车贷贷前反***、贷中贷后持续跟踪监控等。
Q:车贷贷前如何反***。
宅晨
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:相寓在相寓我经历了找工作
在相寓我经历了找工作以来最恶心的一次面试,恶心到面试结束两年多了我依然来来点评,为此我专门注册账号来发表我的经历。2年前我刚毕业,因为错过秋招所以在春招的时候压力很大,投递了很多职位,其中就包括相寓的市场相关的职位(具体职位名称有点久了没找到)。和人力在电话中沟通完毕后,约了时间由用人部门现场面试,面试不是在会议室而且专门在面试官的办公室里面试,面试官应该是部门某位小领导,整个面试过程就是面试官提问我作答,回答完毕后用轻蔑的口吻让我再想想,再次作答后还是同样的态度,我虚心求教提问“您的看法是什么您觉得该怎么办?”,却只会说“你再想想”,不给出任何正面回复,全程多次将我晾在沙发上,态度敷衍,我觉得受到了蔑视,没错就是蔑视,没有对面试者基本的尊重。感谢这位面试官的小格局和瞧不上之恩,后来去了一家更好的大公司,相寓有这样的员工简直是有损门面,虽然不知道那位领导是否还在职,但是劝投市场岗位的同学三思
面试了职位:招聘团队 - 北京
面试:北京永盛劳务派遣有限公司面试特别简单,有无经验都可以
没有五险一金,业绩要求完成啥都可以,工作有上升的空间,人力资源这个工作送渠道才是最赚钱的,求职者维护,跟进要做好,把他当作亲兄弟来对待,多体检多赚钱。