最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:文案编辑 - 杭州
杭州新松面试技术文案。
人事打电话先进行面试,然后去了公司。填了表格,机器人事业部的主管进行面试,面试的问题一般般,主管人挺nice,问题都比较简单,还介绍了事业部的一些工作,带我参观了下办公室。只是最后没有进,觉得挺可惜。其实挺想去的,觉得公司年轻人比较多,比较有朝气的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:毕业论文还记得是什么吗。
杭州新松机器人自动化有限公司

桃花谷投影仪跨境电商运营
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州佐格通信设备有限公司面试:市场营销。面试体验不太好,面试难度不大,未能通过。
面试官貌似业务不是很了解 面试过程不是很体面 基本围绕信息核实为主 各种盘问 面试后也没反馈 问了也是一个结果没通过 原因也不知道 问了也不知道 那么大热天去面试结果就是不知道貌似没有基本的尊重
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-07-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
实习,公司氛围很好,推荐实习来
2023-06-27 发布
龙陵庄扫描仪柜员
面试了职位:Java - 杭州
面试:托普物联网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还行
2023-11-06 发布
银河系音箱机械设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江双元科技开发有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
一般
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:科百特面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,希望能有个结果。
面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,希望能有个结果。
2023-08-10 发布
面试了职位:实施顾问 - 杭州
面试:采埃孚传动技术面试:实施顾问。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是安永,一面是director面,二面也是电话面,老板面,工作氛围挺好的,很喜欢
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
巴厘岛CPU后勤
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州彩谱科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
硬件工程师。难度尚可,收到offer了,不过前期需要轮岗,之后定薪。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:威仕达面试:嵌入式。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
22年的面试,一轮HR面,HR懂技术,然后聊了聊一些简历上的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-23 发布
桃花谷年历管理培训生
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州优稳面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
本来想面试软件开发,后来面试了自动化,问了些过程控制的问题,没有好好准备,面试官感觉对我不是很感兴趣,所以没了
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
热带雨林图书药品生产
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
实习生;先填表,再做题,有纸质的也有电脑上直接敲的。写完技术来面试,基本上就是问问笔试题的思路,基础的八股文,面完几天后约部门主管面,问问住址什么的,
2023-10-19 发布