最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:文案编辑 - 北京
英语一定要学好,非常好才能面试这家公司。
其实只能算是一个开始,先是Skype了一个老外,他负责整个亚太地区文案。他介绍了一下这个职位的基本情况,然后邀请我做一系列题目(世界某家非常知名企业的)。然后就把连接发送给我了。 我一共做了5个该系列的测试,全英语,其中一个是personality,一个是logical,一个是numberic,一个是reading comprehension,还有一个忘了。总计耗时至少半天,而且全英语。题目虽然不难,但是首先要完成的是看懂,其次要在非常有限的时间里面,尽可能正确的完成。 总体还是有挑战的。(虽然我没有一个是全部完成的)。最后,收到一份邮件,说sorry,我们有更好的人选,就不继续了。整体感觉是浪费宝贵时间。其他不说,就这些题目,和写文案基本没关系啊,逻辑和数字,题目类型请参考GMAT和GRE,但是更数字化。看其他考试网站,这个考题主要是给大学毕业生考四大用的比较多。我也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Agoda

amiecaptain
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:商家运营。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
效率很高,需要线下见面的一天之中都面完了。深挖了简历的项目经历,重点针对上份工作的方法论总结以及对运营岗位的一些思考。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-22 发布
啃白菜
面试:去哪儿网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
都是jvm的一些底层知识,三色标记法,并发的可达性分析法会出现什么问题,具体的应用
2023-02-16 发布
太岁书院便利贴电商产品经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:去哪儿网面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,未能通过。
准备基本流程,先填一个基本信息的表,然后人事面,HR介绍公司,然后自我介绍,没问什么特别难得问题
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-04-23 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:内容运营。面试态度挺好的,总的来说有难度,未能通过。
还行
2022-11-15 发布
面试:阳光出行Java面试不好,共5轮面试
y一般
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表
2022-07-22 发布
冰雪之森保险柜网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
问了一些基础的问题,自我介绍,问了一下项目问题
2023-03-07 发布
小钢炮
面试了职位:PHP - 北京
面试:去哪儿网面试:PHP。感觉挺亲切的,难度由浅入深,应会有好结果。
不错不错
2023-06-08 发布
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2022-10-11 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:途家面试:Python。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,没通过。
面试Python实习生,没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-08 发布