最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:主机板硬件研发工程师 - 常州
主机板硬件研发工程师面试很好,共1轮面试
两轮面试,终于通过,问了很多关于技术上的问题,有一定的难度,面试官和亲切,让人很舒服。也下发了offer了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
精研科技

面试了职位:策划经理 - 南京
面试:雨润地产面试不怎么难,有经验的容易。
面试主要看项目公司领导,就是人事、本部门负责人,公司项目负责人,三轮面试,其中主要决定人在部门负责人,有经验的,谈谈经验,工作思路 算比较简单。
面试了职位:功能测试 - 常州
面试:爱德克斯(常州)管理有限公司主要就是了解会不会C语言
主要就是问了学习了哪些项目,对于个人的家庭情况,对于工作的认真态度,对于C语言了解的多少,只要你会C,有一定的C基础,然后态度好点,就没问题了,要求不高,主要是态度。
Q:用C 怎么编写输出一个杨辉三角形。
面试了职位:区域销售专员 - 绵阳
面试:江苏照耀集团关键看气质其次看经历
和学历和专业都关系不大,关键是看是否能镇定的去和客户交流,而且交流的核心要注意放在业务上,不是那种乱七八糟的随便乱侃。感觉你的气质让人觉得舒服,不是太有距离感,就成功一半了。
面试了职位:设计总监 - 常州
面试:常州森文科技大四实习期间,想找个...
大四实习期间,想找个工作锻炼自己的能力,于是我就在网上开始投递简历,起初投递这家公司没有做很深入的了解,也不确定自己会去做什么,后来第二天接到了面试通知,上午过去老板不在,人事部主管简单的问了我学过的专业软件以及做过的设计案例,后来下午老板回来了通知我去二面,老板主要问了我一些专业上的问题以及会什么软件,看我我的作品集以后通知我去上班,总体不难,里面的人也都比较随和,感受很轻松
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:对平面类软件会用多少? 对现在设计趋势有什么见解
面试了职位:实施工程师 - 其它
面试:zimmer一个大型生产工厂,没有想象中的高大上
人事直接带着去运维经理办公室,一起面试。人事提的都是一些套路性问题,比如你的优点、缺点,别人怎么看你等等,经理会问些技术方向的问题。
Q:你在别人眼中是什么样的?
面试了职位:质量管理工程师 - 其它
面试:南大紫金如何正确对待面试的结果。
董事长面试,聊了很久,印象自我感觉还不错,介绍了他们公司的一些背景,说了他们公司的一些待遇工资前景等。
Q:你期待工资待遇是多少。
面试了职位:初中数学教师 - 其它
面试:扬帆教育待遇还行,工作压力不大。
按照下面顺序:笔试(中考试题),进行10分钟的试讲,一对一面试,谈规划和为什么选择教师行业,最后通过面试,和HR交流其他问题,这时基本上就确定了的。
Q:优缺点。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:常州AAC瑞声科技有限公司先在网上投了简历,然后第二天下午HR就打电话给我
先在网上投了简历,然后第二天下午HR就打电话给我,问了一些个人的基本情况,主要问能不能倒班,家庭情况,能不能在常州长期发展之类的,然后聊的比较开心,HR说会把我的简历推荐给用人部门。过了三天以后,部门经理打电话给我,简单地电话面试了一下,让做了个自我介绍,然后给我介绍了一下公司情况,说会把结果反馈给人事,现在正在等消息中。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 常州
面试:disa网上投递简历后由hr...
网上投递简历后由hr电话通知进行面试,由hr和财务主管进行提问,首先是必不可少的自我介绍,hr会对你所提到的一些经历进行提问,简单了解你的情况,然后财务主管会说明你所申请职位的一些状况,并且提问你的职业规划,最后是你对该公司有的一些问题.
Q:独生子女?职业规划?修习的课程?对于本公司的看法?
面试了职位:产品研发工程师 - 常州
面试:爱德克斯(常州)管理有限公司日语很重要的面试经历。
面试的主要是日方领导,有一个日本人部长和一个科长。主要是问之前工作的主要内容,对刹车有没有兴趣;而且对方都非常有礼貌。