最近更新时间:2024-04-24 23:00:00
海信科龙

月牙湾电话机货运代理专员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:福田FUTINA面试:外贸业务员。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
挺简单的,做一份试题,然后谈行业及职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:启智数码面试很好聊,说得挺多的
以前面试的时候遇上了一位很好聊的经理,大概会把公司的状况描述,但实际上公司情况就不然而知了。刚毕业去这里就业还是很好锻炼的,后面就不建议了,发展空间太窄了。而且实际进入里面工作的时候会发现,拖欠工资的情况实在是太多了,毫无保障。
高山铅笔酒店经理
面试了职位:视觉设计师 - 佛山
面试:志高空调面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
你认为现在家用空调有什么可以改进的 地方
Q:你认为现在家用空调有什么可以改进的 地方
2023-10-22 发布
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:维尚家具一次很没意思的面试经验,分享给大家
面试的是总监助理,雄鹰计划,HR打电话邀请面试,我告诉他,我现在薪资多少,他说薪资包满意,肯定比我现在高,让我不要错过机会。我怀着一种看看的心态去参加他们公司的面试,毕竟觉得他们家公司是所谓的上市公司,而且是想找可能有更好的发展机会,第一轮是副总经理面试,也是属于一直常规的人事面试,这一批据说邀请了16人参加面试,通过了4人,很不幸的是我通过了第一轮,第二轮总经理面试,总经理也没问啥,就看着你的简历,随便问几句,聊聊天,大概15分钟就结束了。然后等结果,期间我陆续收到两家offer,别人也催我,让我尽快回复。我问维尚的某HR如果通过了,能给到多少薪资,他告诉我,我期望的那个薪资肯定差不多的,然后我想着,毕竟属于一种技术管理岗位,可能比纯搞技术要强点吧,而且通过把握很大,然后我果断的把其他offer给拒了。又等了四五天,告诉我通过了,然后说要谈薪资,换了个HR聊薪资,他问我要多少薪资,我告诉他,要1.1~1.2至少,他也说1.1~1.2问题不大,好了,我就想着可以准备提离职了,第二天,他告诉我,领导批了,试用期9k,转正1,这公司压薪资也太狠了点,HR说他也没办法,公司规定是死的,只能给到这么多,没办法,只能果断的拒绝了。嗯,确实没办法,你早告诉我,薪资就这么多,我也不会请两天假,每次来回6小时坐车去参加你们两轮面试吧,也不会拒掉自己的备选offer,感觉这种面试是非常没诚意的。公司单休,没公积金,如果要交公积金,可以全额自己缴纳。本人211工科硕士,3年工作经验。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
职场打工人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:维尚家具人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
面试体验极其差!我在认真回答每一个问题,面试的某位总监漫不经心听着,冒出来一句:“你是本地人吗?你们本地人是不是特别有优越感?”你可以说我的回答不如你意/经验不够/不满足岗位需求,但是哪里看得出来本地人特别有优越感?面试过这么多家大型公司,从来没有一家这么令人不适,毫无尊重可言。
2023-06-25 发布
面试了职位:财务 - 佛山
面试:维尚家具维尚定制校招:群面+聊天面
群面是小组完成特定任务形式,时间到后面试官不提问直接公布下轮结果。总部面:三个同学一起,两个HR面,今年没有业务负责人,聊天面更应该谨慎回答,HR 很nice。
Q:会问家庭情况; 在校学生经历情况; 为什么选择现在就读的专业、职业规划。
宇文重昭
面试了职位:会计 - 佛山
面试:福田FUTINA会计面试一般,共4轮面试
首先HR会在面试会议室里发送财务会计实务的纸质版试题作为专业知识笔试考核,且需要在规定时间内完成作答。通过笔试考核后,接下来就会与财务总监进行面试沟通,问题主要是围绕家庭成员介绍、个人兴趣爱好以及未来职业规划这些话题进行开展问答。最后由财务总监决定是否任用。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市南海飞宇门窗科技有限公司面试很简单,领导就问了一些家庭情况。
去了是HR带你去找总经理面试,领导很随和,问了一些家庭情况,个人情况,就没有了,讲了公司有很多做的好的销售,也有好多做的差的销售,试问你如果业绩不好,你还怎么办之类的问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:文案 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE面试官套路深
面试的是广州罗浮宫,很大很高大上,公司的人给人有一种优越感,前台美美有气无力,有点无视面试者,面试官经常打断别人说话,还没说完就说要面试的人很多,所以希望可以快速一点,何必面试。如果没有兴趣的就不要随便叫别人去面试了,还是仅仅是为了自己的kpi好看。反正面完感觉不太好。
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND凡卡家具珀兰床垫面试
会聊聊对客服这份工作有什么看法,怎么样做得更好,遇到客户砍价怎么聊,有没有过相关经验,然后打字速度快点就可以了。
Q:你觉得做客服最重要的是什么。