最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:理赔专员 - 深圳
实事求是,重点讲你的实践经历。
首先,需要将简历投递到公司,然后等待面试消息。在面试时,第一位是人事部经理面试,会问你一些基本情况,家庭住址啊,等等,因为查勘定损工作的不定时性,所以必须知道你的家庭住址,方便工作和安全。其次是查勘理赔部经理面试,面试时会问你一些基本情况,包括专业知识,思维训练等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请你简述一下汽车的构成,分为几部分?各自的作用是什么?
面试了职位:理赔专员 - 深圳
查勘定损的校园面试。
当时,平安来校招,和同学一起去面试玩的,查勘理赔的话其实没有什么太专业的性的知识,面试官一般就和你聊聊家常,当时我也是学生,挺紧张的,稀里糊涂就成功了,不过干理赔这一行是挺坑的。
面试了职位:理赔专员 - 深圳
很快面试完,还是很容易的。
百分之九十九可以通过,但是无非是跑业务什么的,可想而知,其实就是销售。先做个心里测试的题,说是测一下性格,过了几天就打电话说第二论面试了,说去听一下他们的讲座。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:理赔专员 - 深圳
最尴尬的面试,除了我都过了。
一起进去5个人吧,面试官2个,主要就是问问对公司的认知度,还有个人情况以及对工作的想法,问题不难,最后除了我基本来的同学都过了,大概觉得我的样子吃不了苦吧,说是市里的孩子都娇生惯养,我去,招谁惹谁了,哎。
Q:家庭关系怎么样。
面试了职位:理赔专员 - 深圳
就是先做趣味测试。
就是先做趣味测试,没什么用,之后面试一顿介绍,最后让你交一百去接受培训,说以后可能退,底薪很低。
面试了职位:理赔专员 - 深圳
较为简单的面试。主要看资历背景。
较为简单的面试。主要看资历背景。首先HR面,做题,再部门主管面,部门经理面。主要问题就是你的目标和规划是否与公司相同。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:理赔专员 - 深圳
理赔是不是等于销售?
1面试过程比较简单2先是大概了解一下情况,之前有没有相关的经历3最后和部门经历再谈了一下4然后就是各种推荐销售保险的好处5然后让你去营销部卖保险。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:理赔专员 - 深圳
面试平安财产保险校园招聘。
先投递简历,然后排队面试,主要问学校的情况,自我介绍,为什么想要加入公司,摆正心态地面试,总体难度不是很大。
面试了职位:理赔专员 - 深圳
平安产险车险理赔面试。
车险理赔员是车辆保险中重要的一环的负责人,需要很强的理解能力和沟通能力。还有更为重要的是学习能力,主要学习车辆结构及维修知识。工作的主体在沟通。有奋市情节的最好就别去找死了。对于刚毕业大学生来说非常锻炼人。但晋升很困难。
面试了职位:理赔专员 - 深圳
轻松自然,目标坚定。
主任一面,老总二面,一面很简单,会沟通离职原因岗位了解情况及薪资要求,也会对疑问进行解答,一面中也会对二面进行指点,二面需要注意的就是让老总看到你的稳定性长期性,如果认为你很容易离职或者尽责性低,则会PASS,别的都还好,就是如实回答应聘这份职位动机、及对未来规划等。
Q:为何离职
平安财产保险

晓婷君👾
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳平安人寿保险公司面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
是比较常规的面试,问的都是性格和专业相关问题,hr面和经理面。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
飞云山图书馆社区运营
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:投资助理。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
会照顾应届生的没有经验,问题也都挺专业,有老哥也是面资管中心的吗,可以交流一下
2023-02-25 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错 有压力面 笔试内容较难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:中国平安人寿保险室内设计面试一般,共2轮面试
1.之前的项目经验2.遇到项目具体问题怎么处理
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-06 发布
艺如既往
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:客户代表。整体印象并不好,题目难度不大,最终不通过。
平安网格员招聘,实际上就是卖保险,会给你分配孤儿单客户
2023-04-12 发布
月球录音笔游戏设计
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
一面 HR群面:大约四五人一组,讨论一道与投行相关的话题,比如投行业务,未来的发展趋势等,自由讨论时间大概15分钟,最后留1分钟总结发言专业面:一般两人一组,由各个组的大领导进行提问,一般只问简历或者行为问题,偶尔会问英语或者专业话题
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-03-15 发布
粟粟
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
总共两轮业务面试一轮hr。都是一对一面试,主要就是深挖简历和你的在校与实习经验。虽然面试的人少但是体验很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-14 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布