最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:理赔专员 - 深圳
应届生面试 本科 无经验
在学校的教室面试的,研究生复试回来面的,总体没有什么难度,自我介绍了一番,学生活动,获奖经历,科技竞赛等,问其他人一些基础的专业知识,感觉缺人,没有问太多,最后基本全要了。
Q:自我介绍。
面试了职位:理赔专员 - 深圳
核损面试。
5个人一起面试,校招,比较简单。 然后IQ/EQ测试,通过了就可以了。没通过还要重新测试,要隔一个月。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
平安数据科技

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳远望谷信息技术股份有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
比较简单,问一些技术问题
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-05 发布
土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试的实习岗位,问了一些基础八股文,很简单
2023-09-24 发布
稻城亚丁路由器施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市文鼎创数据科技有限公司面试:C/C++。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
先是做笔试题,基础好的难度不大。笔试题通过后,马上就是安排技术总监+部门主管第一轮面试。面试的问题主要围绕项目经历展开,我理解面试考察的是项目经历是否属实。也考察我对加解密算法的理解。第一面比较顺利,很快收到了第二轮面试通知。第二轮面试是总公司的项目总监面,面试方式是电话,气氛比较轻松,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
潇湘阁光驱建筑设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市华创恒达科技有限公司面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没通过。
我面试的是采购,hr问了我很多采购方面的问题,有一个问题非常印象深刻,说如果向供应商定制了一批物料,客户取消订单,该要怎么做,我说把物料给其他的客户,他说这是定制的,没有别的客户想要,让你找出最优方案,我知道我面试没有通过,我去询问hr最优方案,可是她的回答也没有说服力
2023-12-12 发布
龙陵庄可乐助教
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
mio
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,应该是通过了。
分布式存储测试:二面文件存储如何测试数据不一致的问题如何测试和解决文件存储的主要应用场景k8s pod如何应用在分布式文件存储和对象存储文件存储和对象存储各有什么特点,三种存储方式的优缺点,性能比较版本交付时测试标准sed awk grep用法算法:n!的阶乘的结果末尾有多少个连续的0
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
JY
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳金锐显数码科技有限公司面试:生产文员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
面试还可以 这个公司的岗位工作应该强度大 要随时处理工作上的问题 福利待遇吗 感觉没有…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
蔷晴楼水彩笔电气工程师
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:好易通面试:全栈工程师。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
一面 不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
紫霄塔电池猎头顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
面了3面都过了,问HR情况,HR不回复正常发朋友圈,醉了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-23 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鸿普森面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,是2022年面试的,今年的情况就不好说了,一面领导直接打电话过来,算是聊天吧,很轻松,可能在面试之前,领导心里有个底,所以就很快的就通过了一面二面是领导现场面试,期间我有给他发我自己做的原型作品等,二面就是问了一些数学逻辑题,然后就是常规面试题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布