最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:运营培训生 - 北京
完美世界运营培训生面试,一共三轮
完美世界运营培训生面试,一共三轮 第一轮群面,八个人一组,给一款游戏,100万资金,先写自己的想法,然后25分钟团队讨论,最后单独提问。 第二轮单面,2-3个hr面一个人,主要问游戏相关的和个人学习生活工作经历相关的问题 第三轮面试还在等通知
面试了职位:运营培训生 - 北京
大公司氛围很好面试官平易近人。
群面不需要很难的问题思维要活跃。
Q:你对未来职业发展有什么规划。
面试了职位:运营培训生 - 北京
游戏公司还是经常玩儿游戏的人去比较靠谱。
无领导小组讨论,一部书改编成游戏,然后说说亮点、难点、推广方式和盈利方式。
面试了职位:运营培训生 - 北京
面试好难,面试官很好,感觉萌萌哒。
群面,人很多,面试官很和蔼,竞争很大。
面试流程很简单 但是 面试官们一点都不重视你 在玩手机等
第一次 就是小组的模式 先介绍自己 然后给一个不合理的的题目 让你们分析 如何运营之类的 就是自己选一个题材 分析游戏 第二次就是最PPT
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:做PPT的时候要脱稿
面试了职位:运营培训生 - 北京
面试官很比较nice。
笔试通过,参加群面,基本流程就是一道运营题目,讨论,总结,Q&A环节,貌似不怎么刷人,一组小伙伴7个人,至少5人通过群面了,不大理解怎么回事,后面还有几轮也不知道~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
群面小组失败但是没想到过了
群面讨论策划推广方案,10人1组,我们组的问题在于,要详细注意是如何做的
第一轮面试结束
第一轮面试结束 等二面通知中 是一道推广题 小组讨论最后总结的人加五分 而且这次特别快明天就要二面了 这效率
笔试有过得么,11月1号做的笔试
就是笔试实施好似好似好似是事实和四核四
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:是是是水水水水水水水水
面试了职位:运营培训生 - 北京
群面人挺多的,HR比较和蔼。
差不多15人一起群面,做一个项目,险些自己的想法交上去,然后开始讨论,最后做一个pre。
完美世界

埃菲尔铁塔咖啡高端运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:搜狐畅游面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
还可以吧
2023-12-07 发布
面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
先说感受,面试过程比较舒服;到了先让填个破表,之后主策进来面试。部分面试题目:为什么做游戏上份工作离职原因上份游戏类型上份工作中做过最重要的事根据简历进一步提问职业规划画出一个界面并解释清楚主策没什么架子,面试前提出的问题也有解答,看起来很友善,也很真诚,面试的比较舒服。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-20 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:趣加游戏面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,确认通过。
主要就是问项目,关于大模型应用方面的,包括怎么召回文档,怎么判断提问与本领域知识是否相关,以及一些游戏上的大模型应用。
2023-09-19 发布
巴厘岛音箱网约车司机
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,确实有一点难度,没通过。
有没有相关实习。玩过的游戏,特别是三消类游戏。消消乐哪些关卡让你印象深刻,哪些游戏元素最有特点。如何给没玩过的玩家介绍游戏。设计数据指标衡量关卡难度。谈谈你的游戏内消费行为。
2023-09-22 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
首先笔试:N道选择题,4道测试用例题选择题基本都是智力题(这公司比较看中这个)4道测试用例,有一道考判定表一面(我没过)面试,问的很详细什么专业,专业课啥学校有没有学过测试实习经历是啥实习期做过什么职业规划,为什么做测试兴趣爱好,对工作有什么帮助测试的流程是什么测试用例怎么设计游戏签到用例设计电梯怎么测试然后深挖面试题,问你思路是啥问你每道面试题怎么做最后还出几道智力题让你当场做我是瞎子翻牌的那个(没答上来)最后问你能否接受加班,对加班的看法面试难度不高,但是题量大,都是小问题,需要提前准备面试重点:笔试题深挖,各方面深挖,问的比较详细,技术题就问测试用例的设计,但是没有算法题如何应对:针对每道题都弄好答案,背过,然后多刷智力题
2023-10-28 发布
M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
海武州毕业证交互设计师
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:北京蜂鸟于飞科技有限公司面试:游戏运营。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
有一定难度
2023-10-10 发布
平宁岛纪念册硬件测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京永航科技面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
到公司,上级主管就在找了个会议室,我两进去聊了两小时,然后我下楼就收到到了hr通知我二面,效率是相当高啊
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
大草原磁铁主编
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
并不难,聊了一些游戏经验和看法,由于申请的的是系统策划,所以问题偏向于系统和功能。然后做了3道游戏相关的脑力题,看游戏设计的思路。聊了两个小时,面试官是后来的主策。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
游戏策划面试,我投的岗位是游戏策划-足球专家和游戏策划,结果把我调剂到了活动策划。重点是面试开始之前我完全都不知道,面试官也不知道,直到面试官说你为啥想来面活动策划。没有人告诉我我没调剂了。
2023-11-09 发布