最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

AOSmith 面试
面试一共分为三轮: 1. 电面: 如果可以去公司直接面试,电面也可能变成一轮现场面试,主要是面相关项目经历,会面的比较细,有点想压力面试. 2. onsite: 主要也是面项目经历,会有一些针对应聘职位的问题.还会有一些其他的问题,例如职业规划,对公司的了解. 3. 终面: 公司老总面试,谈人生,谈理想.
面试了职位:电控工程师 - 南京
宜家讲究创新的企业,一家适合发展,适合生活的企业
一面在学校里,主要是项目经历什么的,讲一讲创新点 二面在新港公司里,面试的主管人很和善,也还是讲了讲项目,能力,以及自我认识,还有创新。 boss面也是公司,这会有很大压力,会不断去询问你的细节问题。
Q:你做过最优创新点的改进。
面试了职位:电控工程师 - 南京
校招HR面,全程很舒服,HR不为难面试者
校招HR面: 1、籍贯(为什么选择南京这座城市); 2、对AO史密斯有什么了解么? 3、你的项目中印象最深刻的是哪一个(详细介绍,要特别详细,详细到每个技术的名字); 4、你在学校印象最深刻的事情是哪一个? 5、研发岗需要创新,举例生活中的例子体现出你的创新能力? 6、你还有什么问题?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电控工程师 - 南京
AO史密斯电控工程师面试。
投简历,一面基础面,二面技术人员面,三面部门主管面,四面boss面,面试要求 :基础知识一定要过硬。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
敢于交流才是王道!HR很好
公司距离学校特别远,能坚持去面试的同学真的是诚意十足的。一面一对2,简单问问你的项目情况,二面是部门老总面试,一直面试你的创新点,你的优点,可以看出确实是一家注重员工素质,追求创新的企业
CI SUPERVISOR面试
三个经理,制造HR CI.总体感觉很和蔼,领导干部很年轻,很有活力,专业知识比较扎实。面试经历了一个半小时,总的来说有关改善专业方面的内容全部涵盖到了,例如6sigma tps之类的。总体感觉是一家不错的公司,但硬件设施不佳,看起来是兼并了国有企业的结果
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:介绍下带过的专案?
面试了职位:电控工程师 - 南京
记录一次不淡定的面试过程。
当天12点左右收到了二面的通知,当时觉得超级激动,基本一整晚都没睡着。 二面对我来说简直是崩溃的。 面试官问的问题基本都没有答上来,因为问的太细致了,比如我这些项目中轴承的牌子,齿轮的牌子,电机的牌子,包括传感器的型号,为什么要选择这个牌子的零件。有些记得比较清楚的回答上来了,比如轴承使用的是洛阳轴承厂的6206型号轴承,一般而言轴承最好的是舍弗勒的,其次国产的比较好的是哈瓦洛轴承厂的。。电机的牌子和齿轮的牌子我都记不大清了。。包括最后问了我关于工业4.0的一些东西,由于我研究生阶段做的是设备监测和故障诊断方向的,所以对工业4.0知之甚少。面试官还问了我最满意的一个项目,我由于太想表现好了,所以介绍了很多个项目,但是最后反应过来是最满意的,我就觉得这次面试砸了。最后的时候面试官还总结了我的面试的不足,包括给了我一些建议,这是我面试这么多轮第一个给我反馈的面试,所以觉得还是超级感谢他
Q:你的优缺点是什么?举例子说明。
面试了职位:电控工程师 - 南京
至少2014年只是在宣传,毫无招人诚意!
在网上投的简历,九月份又去别的学校现场投了简历,人超级多,先进行一分钟面试,在一分钟之内回答这个问题(个人感觉很不负责任),当时很幸运通过了这个一分钟面试;后来通知技术面,公司超级远,面试官是个男的(找工作阶段遇到的所有的面试官都是男的),一直保持笑嘻嘻,先问我喜不喜欢编程,我说挺有意思的,接下来就是各种漫天问问题,感觉自己面的很挫,后来果然被刷。到了求职季快结束的时候都没有听说任何人收到他们的offer,他们基本不招人,却又大张旗鼓,只是宣传一下他们的热水器,毕竟我们是他们的潜在客户,但是我想说:支持国产热水器,以后绝对不用史密斯!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你遇到的最大的挫折?
面试了职位:电控工程师 - 南京
面试官都很随和,除了技术部门。
对硬件要求高一点,面试要诚心,该不会就是不会,别装。
面试了职位:电控工程师 - 南京
南京航空航天大学应聘电控工程师。
面试过程比较短,只是问问项目,不太清楚会不会过,总之面试官很好,也大概了解了项目,感觉可能我做的东西不是很对口。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你最大的成就是什么。
A.O.史密斯

潇湘阁保温杯纹绣师
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:小强X-TRON面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
只是问了一些基本问题,问一下你的简历,怎么证明你的性格坚韧
2023-01-13 发布
教室卷纸搬运工
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目一般,希望能通过。
一面腾讯会议,大概二十分钟首先就是自我介绍,然后问了下我对这个岗位的了解,说了下这个岗位大致的情况,还问了对加班的看法,基本没问什么
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
边境岛沙发产品专家
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
自我介绍项目介绍,另外俩事业部的HR问我原理细节、谁做的、负责什么。后来还问到我没有做的电控部分,不过也乱答上了。有没有女朋友,我反正是没有。家庭情况怎么样,我一开始没有准备这一块,我直接就死机了。对加班怎么看的对面试的这个岗位的认识,我当时答的不好,HR还给我详细的说了一下。应该还有什么工作地点什么的,有点忘了,反正基本就这些剩下的就是反问了,我就问了问培养机制怎么样。然后就结束了我是腾讯会议的线上面试,还没那么紧张,我面试了也就20分钟左右吧,就这些。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:先特面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
本次面试感觉还好,公司是挺大的,就是薪资稍微低了点,人事说有机会学习到更多的东西。公司产品硬,背景强,还是可以试试。但是一开始进入公司说是半年后缴纳公积金,这点要确认清楚
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-10 发布
面试了职位:Android - 南京
面试:小强X-TRON面试:Android。总体来说体验还行,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2022-11-10 发布
富士山书架保安
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试研发职位,一轮是HR面试,二轮是视频面试,三轮是大领导面试
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-19 发布
峡谷卡车推荐算法
面试了职位:Android - 南京
面试:南京欧帝科技有限公司面试:Android。过程不太愉快,面试难度不大,还没出结果。
面试,hr不在,就一个前台小姐姐接待我,填了下表格,对接工作一塌糊涂。boss上说有笔试,结果只看到了笔,试卷都没有,前台让我在休息室等待。在boss上问,问就说已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-09 发布
Hide On Bush
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:小强X-TRON产品经理面试不好,共2轮面试
这就是一个骗子公司,骗候选人的经验,面试会问很多详细设计细节,他们会客客气气的请教,面试完,就没有然后了,或者说岗位不招聘了,或者说再观望其余候选人再看看,完全打招聘的幌子,在学东西,真是无耻的公司
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-02-21 发布
桃花谷书架行政总厨
面试了职位:采购助理 - 南京
面试:小强X-TRON面试:采购助理。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
电话面试,讲一下过往经历和目前工作的主要情况。
2023-02-08 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京大桥机器有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
负责人事招聘的组织部部长问很多,然后就是财务部部长面试,最后是董事长面试,没问多少专业问题。
2023-04-18 发布