最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:课程设计 - 北京
面试英语教研岗,视频笔试1小时,未通过。
面试未通过。1对1面试,有收获。面试英语教研岗,视频笔试1小时,未通过。本人专八,中学英语教师资格证。怪自己没有好好准备,那么简单的题都没通过,考试紧张综合征。想要应聘这个岗位的姑娘大胆去吧!试题难度也就四六级,此外也有剑桥KET的题型。
面试了职位:课程设计 - 北京
面试详细问公司的运营模式,课程设置大纲等等。
面试详细问公司的运营模式,课程设置大纲等等,不会问你自身的能力,感觉就是套情报的,太不地道,大公司也这么搞。
面试了职位:课程设计 - 北京
终面失败,面试官给人的体验不太好。
一轮面试是小低教研负责人,针对简历问了很多问题,聊了四十多分钟。几个小时后HR通知过了初面,让做一个教研作业,根据给的题目写详细的课程设计和PPT ,作业通过进行终面。终面是五个人一起面,针对简历和作业进行了提问,面了一个小时。两次面试中,对方都没有打开摄像头,却要求我打开,全程对着黑屏说话,感觉不是很舒服,不被尊重的感觉。
1轮面试:留作业
华尔街商标押运员
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:课程设计。总体面试感觉不错,面试问了一下基本情况,考察了一下基本的学科相关知识。
体验感一般,主管会pua你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-07 发布
面试了职位:课程设计 - 北京
面试难度不大,但是面试官特别的严肃
一面是和部门的直属领导,给他看了我的作品,聊的还行,当天晚上通知二面,二面的面试官也没有自我介绍,好像是项目的领导吧,反正很严肃,问了很多运营的问题,我之前做研发较多,没有搞过运营,感觉自己和那边的需求不太一致,就没有积极的往下聊了
面试感受:很好;面试难度:简单
经过了两轮面试
经过了两轮面试,做了一份题,两轮面试聊了两个小时,挺嗨的。被套了不少信息,当了回冤大头。然后就没有然后了。
python 教研不推荐去猿辅导
hr还好,不过前后投简历到面试拖了得有2,3周,面试前打电话问需要笔试不,告诉我不用准备,然后就裸着过去了,结果刚坐下就是1小时的python 笔试题,难度的话大概是开发难度,基本后端常用的考了下,虽然是教研有点不爽,但还是做完了. 过了笔试后 就是组长面试,第一个是小组找问了很多关于过去的 课程项目,这个还好,后面就是一个大组长,应该是python负责人,眼神很**跟一礼拜没睡似的,问问题全看他心情,有的没的乱问,把之前问过的又问了一边,最后让讲一次课,自始自终都 态度很不友好,之前听一个去面算法的朋友吐槽说开发面算法,凉凉,这个大概也感觉差不多,幸好没过,不然每天通勤太远了.
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:讲课.
粉笔未来

真武门电源旅游顾问
面试:华青融天(北京)软件股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,应该是没过。
还不错
2023-12-27 发布
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:教师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
还不错,很容易通过,会询问高考分数,腾讯会议面试,之后还会有试讲,最后再定薪酬
2轮面试:视频面试、HR面试
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题
pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.
如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
1、日语自我介绍2、日语介绍你之前负责运营的三款 app)3、日语介绍一下你之前实习中遇到的困难4、你了解我们这款 app吗5、除了用户反馈你还做过什么6、印象最深刻的一段实习是什么7、你想从这个岗位上获得什么8、一道回复用户的笔试题(用语不日本化了害)9、反问
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布