最近更新时间:2024-04-25 02:00:00
中海油田(COSL)

自由港扫描仪游戏特效
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:海洋石油面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
有点不知所措
2023-02-14 发布
RAB123
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津石化面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
一般难度
2023-12-07 发布
太阳系衣帽柜酒店经理
面试了职位:钢结构工程师 - 天津
面试:中海油面试:钢结构工程师。感觉一般吧,难度不小,应该是没过。
还行吧 多准备
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-12-01 发布
面试了职位:化工 - 天津
面试:红三晶化工面试一般,共1轮面试
首先对自己进行一个自我介绍,然后对想要得到的 职位做一个大体的描述,接下来面试官对我进行提 问,设置场景,一—做出回答和应对。
2022-05-08 发布
如来陵电磁炉店员
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津国投津能发电有限公司面试:电气工程师。感觉不太好,题目有难度,结果被pass掉了。
巨难
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
峡谷装订机机械设计师
面试了职位:体系工程师 - 天津
面试:中海油安全技术服务有限公司面试:体系工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,结合工作经验介绍
2023-06-15 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:北洋国家精馏技术工程发展有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
不错
2022-07-27 发布
名人堂数据线防损员
面试了职位:单证员 - 天津
面试:利安隆面试:单证员。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知没通过。
由于异地约的线上面试,首先有人力和你联系,介绍一下公司情况和朋职位信息。后续由部门经理经理进行面试,整体气氛比较和谐,但是感觉不是诚心招聘,因为这个职位一直挂着,并且薪资每个平台标注都不一样。交流主要了解你现在工作内容产品什么的,了解婚姻状况。之前有在职读研问单位态度什么的,感觉不是那么大气的公司,也不鼓励员工提升学习,总体就算积累面试经验了
2023-05-19 发布
magichh
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:中海油安全技术服务有限公司面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
会有各个大领导集体面试的环节,要多做准备
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-25 发布
面试了职位:模具技术工程师 - 天津
面试:中海石油(中国)有限公司天津分公司模具技术工程师面试一般,共3轮面试
校招,去参观然后带简历的当场面,无领导小组然后挨个问问,没有问刁钻的问题就是简单的理解和感想。后续完成了有带队的人要简历微信联系,主要是校招没有走全流程,这边面过了也还是去走网申,我面过了但是后续看网申的专业不对口,而且工作内容的专业性比较强不适合无基础就没继续。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试