最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:后台运营 - 武汉
两轮面试,非常简单,主要看匹配程度。
面试过程: 先是hr面,简单问了下对岗位的了解和意愿。然后部门负责人针对以往经历问了些问题,总体看来很简单,主要看以往经历匹不匹配。
Q:实习期间的主要收货是什么。
搜房网武汉分公司

鸳鸯谷驱动器采购主管
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:湖北荆楚网络科技股份有限公司面试:记者/采编。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
好多年前了,当时是先笔试后面试,报名的人特别多,题目非常考察知识面,政治、文化、体育、娱乐全部有涉及,记得当时考察的题目有魔岩三杰是哪三个人,还有齐达内用头撞人是哪一届世界杯,水门事件是什么等等。面试环节,问的问题比较平常,主要看状态,再就是考察你对未来的职业规划,对媒体行业的了解。
2023-09-21 发布
M7星云牛奶美体师
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉天喻软件股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是没过。
面试官态度很好,全程场景题.没问八股
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-10 发布
木木
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉盛天科技有限公司面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
还不错,HR挺专业!
2023-11-30 发布
黑土村档案盒储备干部
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉天耀宏图科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试流程较完善,先是技术部门主管面,直接面技术相关,后面直接hr面,反馈较快
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
学者城胶带全栈工程师
面试了职位:绩效考核 - 武汉
面试:森果面试:挺好的,在等结果
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-20 发布
外太空口香糖团队经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:上海金仕达软件科技有限公司武汉分公司面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
渠道是校企合作,他们来我学校招实习生。去了之后直接笔试,笔试不难主要考一些逻辑题和C++基础题目,形式是选择填空。笔试完后没过多久开始面试,面试是群面,一个hr一个技术人员同时面十个人。先每个人自我介绍一下,然后问技术问题每个人轮流回答,然后就是hr环节。面试完就回学校了,大概过了半个月出了录用名单。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
玄阳阁签字笔精益工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:杭州财人汇网络股份有限公司武汉分公司面试:Java。比较糟糕的面试,面试难度不大,基本没戏。
公司常年招聘 就算你答的都没问题也通过不了,面试官很拽,基本上白跑。就一直嗯嗯嗯的,然后就说你回去等消息吧……感觉题都答的没问题。不知道这个公司到底想要什么样的人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
荒漠桌子汽车服务顾问
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该是没过。
群面,只是介绍一下自己,面试官再简单提问一下
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-10-20 发布
senoreta
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:羿动新能源科技有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,难度不小,应该是没过。
技术总监、部门同事、HR一起4位面试官,没有笔试。问了工作项目经验、简历中几份工作有什么共同点、大数据、虚拟化KVM、容器、CI/CD相关方面的技术使用情况,没有问实质性的技术。
2023-10-25 发布
嘟嘟嘟
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:天宇图产品经理面试不好,共2轮面试
千万别去,办公地方很简陋很偏,而且公司不超过10个人,却写20-99人。
2023-10-25 发布