最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:储备 - 厦门
多学习面试东西,多学才能应变。
自己准备和临场应变,宣讲会,然后一面,二面,试工作。
Q:你的缺点。
面试了职位:储备 - 厦门
谨慎,紧张但是面试官会调节面试气氛,使气氛变得轻松。
为什么选择服务行业,之前做过类似工作吗。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:上班时间可以接受晚班吗。
豪客来

面试了职位:餐饮 - 北京
面试:肯德基简单的面试,一般容易通过。
值班经理会了解你的基本信息,问几个简单问题,学校,为啥来兼职,期望薪资等等。通过面试后会电话通知第一次上班时间。
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:华莱士餐饮管理服务开始会问你以前做过什么,工资多少
开始会问你以前做过什么,工资多少,然后就问你为什么选择做这个,接下家会说如果通过可能要分配到其他远点的地区,后面还有个复试,复试就是具体问你的学校情况,工作情况,还有对这个工作的前景,有什么规划,后面等了四天,通知去上班
面试了职位:值班主管 - 上海
面试:星巴克面试官问的问题比较简单,人也很好。
面试难度不大,主要是问你一些关于处理客诉的方法,以及伙伴之间人家关系的看法。整体感觉难度不大。挺顺利就通过面试了。
Q:你在工作期间是否有和其他同事意见不一致的时候,你是怎么处理的。 遇到客诉你怎么处理? 上一份工作为什么离职?
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门市思明区鹿港小镇餐饮店暑期打工时去的,面试很容易,一下就过了。
面试很容易,问了一些个人基本情况还有餐厅情况,她说了条件待遇还有一些注意事项,整理好行李第二天直接去上班了。
Q:你为什么暑假要从事服务员这一岗位呢。
面试了职位:仓库管理员 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮人力还是很有亲和力的
工作经验,吃苦能力,工作态度,责任心等。 1、先是投送简历; 2、人力资源电话初试; 3、初试通过后,由工作部门主管再进行面试、主要是对工作吃苦方面,责任心等方面的问题; 4、部门主管面试通过后,由人力通知上班时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳要求不高,只要你时间吃苦耐劳,时间充足
那一阵子比较空闲,就想去找一份兼职,麦当劳离得比较近就去了。 去那边先叫我填了一份基本信息的表格,然后餐厅经理给我面试。大体就是问说,之前是做什么工作的,为何离职,为何选择来麦当劳;来麦当劳想从事什么岗位;平时那个时间段比较有空,能不能接受临时调班。面试后,他叫我下午过来试做几个小时。 我试做了一下午(就是在餐厅帮忙收视桌子),他觉得还满意就叫我回去准备入职所需要的材料,准备好后就可以过来上班了。
Q:会问你为何选择来麦当劳。
面试了职位:服务生 - 成都
面试:海底捞不看学历,年龄放得很宽,男生要求寸头
面试过程很简单,问了为什么来海底捞,之前了解过海底捞吗?能吃苦吗等等.第二天就去集体培训:新员工入职。目前,去海底捞应聘是先要进行岗前培训的。【平心而论,尽管培训内容乏善可陈,但其对新员工认真负责的态度,不多见】海底捞领导层基本上都是从最底层提拔。当年好多都在门口擦过鞋,后厨洗过碗••••••【至于现在还有没有保持一线劳动者的朴实,不知道啦】前来海底捞面试的,也有些大学生或是饭店同行。起点高,一样从传菜起步。【一碗水端平】特招技术人员除外。【IT方面,金融方面】培训前提是应聘人员积聚到一定人数(五六十人差不多)才会组织一拨一期的培训。【前期培训资金的投入,毫无疑问带来了效益】北京公司人事部培训地点在朝阳区来广营那边。面试合格后,人事会把培训时间告诉你。【当时我面试后第二天就报到开始接受培训了】培训前准备好生活用品。为期四天,公司这边安排食宿。【人事部4天,下店4天,8天分开】
看准71946
面试了职位:零售 - 厦门
面试:元气寿司零售店面试:零售。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
小米之家面试,讲述清楚自己过往经历,自己擅长的就可以了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-09-10 发布
面试了职位:成本会计 - 厦门
面试:厦门咏蛙田鸡餐饮有限公司咏蛙田鸡面试时需要注意的事项。
1、填简历; 2、回答面试官的问题:一般是之前做过什么工作,做了多久之类的问题3、薪资待遇问题:他们是有固定工资的,正式入职后表现优秀的会逐月加工资。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:85度c分享给有兴趣从事85兼职的同学
工作起因:因之前算是85常客,16年在住的小区附近新开了一家,发现店铺外贴着招聘广告,正好那段时间晚上比较有时间,就萌生了晚上兼职的想法。 工作面试:起先经过电话联系店长通过简单的电话面试,工作要求不多,①必须要有健康证,②兼职工作时间需4小时以上,③服务安排,④需要先试工两小时无工资,试工OK就可以正式上岗,兼职工资待遇是12.5元/小时,再去办了健康证后就去店里找店长了,上交健康证,店长发给工作服就开始试工,不知我是不是个例,试工两小时做的活很脏很累,打扫外面的盆栽,要擦干净所有盆栽的外围,还有扫干净落叶什么的,两个小时就干这个了,到现在还有怨念,坑啊,之后从没见过有谁打扫过外面的盆栽。 工作经历:经历过试工之后第二天店长就通知我去上班,兼职时间从18点到23点,因为白天还有全职工作,每天赶时间赶的很累,不建议全职工作忙的兼职85,为了赶时间经常晚饭都是草草了事。正式上班后,最先开始有兼职一段时间的老员工带着学备茶,因为备茶的过程和操作都有指导书一步步的说明,所以只要照着指导书做就可以,学会不难,每天都是重复着擦盘子洗盘子备茶,因为只工作了一个月所以没有学调茶,其他的不是很清楚。 85小秘密:①奶茶都是用锡兰红茶泡植脂末做出来的,②大部分茶和柠檬的保鲜期都是4小时,过来效期都会倒掉,③每天卖不完的面包都会倒掉不会留第二天,也不会给员工带走,④其实挺多面包都是从中央厨房供应过去的半成品,店里只是做最后一两道程序,有的就只是送过来现场烘烤,⑤蛋糕也都是中央厨房送过来的蛋糕胚,然后经过师傅裱装外层图案。
Q:你可以胜任4小时以上的兼职时间吗?