最近更新时间:2024-03-29 08:00:00
海天塑机集团有限公司

面试了职位:出纳 - 台北
面试:亚德客面试出纳岗位
整个面试过程都是比较轻松愉快的,不管是人力还是部门主管,都是引导性聊天方式。把我面试的过程大概说下: 1.先由人力面试后为部门主管,两个过了可能会有复试环节,可惜我没有过,所以不知后续的面试方式。 2.不需要带简历,做了一个性格测试卷。不用自我介绍,都是通过一问一答的方式。过程中有问到离职原因,工作中记忆最深刻的事情,是否能接受加班等之类的问题。面试完后觉得还可以就带去实操。实操了软件和做一个大数据汇总的表格。面试回去后深刻了解到自己的不足,回家当天就研究了数据透视表,学了个皮毛。 3.面试是约了3点,我1点就过去了。面试整个过程用了1.5小时。 4.面试过程还是挺愉快的,实操完了表现不好,也能看得出主管的态度不一样了。他说要回去等复试通知,领导长期不在这边,我明明看到领导在隔壁开会。过了两周给人力打电话,人力说已经招到合适的人了。不通过的原因就是软件不熟悉到岗时间过长。财务团队基本很年轻,都是25岁左右。就连财务主管也是年轻的小鲜肉,所以如果能加入到他们团队,也是一个很幸福的事啊!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
王艳
面试了职位:销售助理 - 宁波
面试:浙江兆弟控股有限公司面试很简单,人事和部
面试很简单,人事和部门主管一起面的,都说我符合要求,等领导签字后就可以去上班,结果回到家等了几天,接到电话说领导决定不招这个岗位了。。浪费我几天的时间,问题是说这个岗位不招了,但是岗位招聘一直没关闭,不合适就不合适呗,干嘛要耍人玩。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:浙江兆弟控股有限公司通知的下午2点面试,结果到了后填完表等了半个小时,说经理在开会。
通知的下午2点面试,结果到了后填完表等了半个小时,说经理在开会。面试就主要是先自我介绍,然后再问一些简单的问题,主要关注点应该在我有没有客户资源上面,结果突然又说叫我等一会儿,董事长有事。又等了半个小时,通知我到董事长办公室面试,我还感觉奇怪了,销售员还要董事长面试,结果告诉我说销售部是董事长亲自管的。 董事长是宁波人,口音很重,一个***,正在和别人很谈事情,又花了10分钟时间才谈完后开始面试。把我的工作经历问得很详细,最后问我准备在哪里发展,做这份工作有什么优势。一边喝茶一边聊,大概花了半个小时,最后说今天就先到此为止吧。
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波瑾科机械制造有限公司面试技术工程师、绘图员
比较容易,问你会不会三维,CAD,工资低,3000-4000,主要从事PPAP、APQP文件制作,工艺卡制作,工艺卡收发,图纸收发,变更文件管理等,基本比较简单,但工作量大,车间全年无休。
Q:会哪些绘图软件。
面试了职位:售后工程师 - 宁波
面试:杜亚机电面试去给HR充业绩,浪费时间
投了销售内勤岗位,电话打来说该岗位都是女孩子,最后在HR推荐下面试售后岗位。下午2点面试,到了后HR跟刚睡醒一样有气无力,我问:销售内勤岗位对性别有要求吗?岗位要求上也没写。HR:没性别要求。HR面试简单到不可想象,自我介绍,自我评价,薪资要求,没了,之前的工作经历什么都没问,后面我问了下公积金的系数,HR不知道也不知道系数是什么,还表现出不耐烦,几分钟后面试结束,一到家微信通知,面试没通过。 我表示非常火大,面试者一切都准备好来面试,HR如此随意。面试者问些问题还表现出不耐烦,如果面试者连最基本的岗位需求都达不到,HR简历都不看的吗?电话也不会问吗?为了完成自己业绩让面试者空跑一趟有意思吗?自己不会问心无愧吗?最后说一句,如果内勤只能女生做,请该公司HR写清楚,不要自己乱规定岗位要求!
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:宁波韵升面试:产品助理。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
通过校招获得的面试机会,宣讲结束,进行了HR初面,问了几个简单问题和期望薪资。一个星期之后通知用人部门面试,很简单整个过程类似于聊天
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-19 发布
面试了职位:售后咨询 - 宁波
面试:杜亚机电面试主要是看领导喜好
没什么特别的过程,有经验薪水要求匹配的,领导当场拍板,很快就入职了。人事感觉跟逗你玩似的,没啥经验和能力。
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波韵升人力资源面试感受分享
用人部门、HR、总监一起面试。氛围轻松。先填表,再HR提问,然后用人部门提问,最后是总监提问,面试时间1小时左右。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:销售内勤助理 - 宁波
面试:浙江兆弟控股有限公司不太靠谱,给人感觉不好
首先,前台给了一张简历,正反都有,写了很久才写完,手都写疼了,还有一张测试表,是一写题目,让你打分然后算总分。然后,坐在那里等了很久很久很久,一个男的不知道什么职务,给我倒了一杯很烫的水,然后又等了很久很久很久,在app上告知hr我已到达,然后又是等了好久,终于有人来了,进到一个房间里进行面试,问了一些基本问题,整个过程就几分钟的时间,然后就先这样了。后面就说你没通过面试,以上。
面试了职位:客户代表 - 宁波
面试:宁波得力文具有限公司面试的是广州得力分公司
面试主要是问问简历上的基本信息, 销售,主要看的是面对面沟通的能力. 面试是华南大区总经理面试的, 人很好很和善, 面试氛围很好,很轻松.
Q:为什么从上一份工作中辞职.