最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:品牌主管 - 广州
自由式面试,考验临场的反应。
一面是hr和用人部门负责人,会进行一些基本的工作经历介绍和个人优劣势介绍中间有一个心理测试,二面是部门总监,会比较关注个人的综合素质,会有考点,几个候选面试人同事对问发表自己的看法,考验临时的应变能力。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:品牌主管 - 广州
面试新产品的品牌主管
在前程无忧投了简历,接到hr电话,然后聊聊一会,关于在职的工作内容,然后就等面试聊。上级领导直接面试,问了过往工作经验及过往成功案例。
Q:工作经验。
合生元生物制品有限公司

天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 广州
面试:国药控股面试:会计。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
先是填信息,之后会有性格测试题,简单介绍之后就是基础的提问。当天部门领导面试印象很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
紫虹族荧光笔法律顾问
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:国药控股面试:数据治理。面试还好,题目难度不大,未能通过。
面试的数据治理岗,面试内容主要包括:自我介绍,对应聘岗位的理解,围绕你的简历展开。不涉及很具体的专业知识,比较看重是否愿意去上海工作。
2023-10-13 发布
Danielle
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州一品红制药有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受电话面试,都是一般性的问题。都是与个人与岗位符合度的问题。 过往项目经验,薪资要求,工作地点要求等记录此轮面试过程或感受总监和部门负责人面试。个人和项目经验介绍等,聊了一个多小时,过程比较愉悦,后被拒的理由是项目经验不太符合岗位要求。
2023-09-11 发布
匿名用户188
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度良好,希望能有个结果。
不错
2023-09-26 发布
看准20995
面试了职位:出纳 - 广州
面试:九极生物面试:出纳。面试体验平平,面试问题倒不难,结果应该是没过。
等了很久,填一堆的信息表。确实感觉很像给HR打发时间的样子,然后等待的过程中感觉这个公司老喜欢找人去开会。面试倒是很随便走走形式,马马虎虎。说什么有3面,一面还有等一个星期后有结果什么的,反正就是撒网捞鱼就对了,上面的那些面经都是实话。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-21 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州誉维生物科技仪器有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,没通过。
神舟路那边的销售助理,面试没说到岗位相关内容,问其他的,不主动介绍岗位内容,后来说负责人休假,需要复试再通知,后面问了不合适的原因,说工作经验方面,简历都有写工作经验,我是没有这方面经验啊,不合适约面谈?不了解
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-18 发布
粉手球
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行吧,没有特别难
2023-11-20 发布
面试:广东大光药业有限公司未通过。注意套路陷阱。
未通过。注意套路陷阱。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-12 发布
陈娉
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:临床协调员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。
一面 HR面,就是问一些基本的情况,为什么离职,职业规划怎么样,瞎说了一大堆部门负责人面,当时我刚转行过来,对临床试验一窍不通,上网查了相关的知识,然后面试确实问到了,基本上都能答上来
2023-08-31 发布
看准20419
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:益可维面试:产品经理。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉很不错,领导都很有耐心很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布