最近更新时间:2024-04-25 19:00:00
中建材国际贸易有限公司

荒漠A4纸总助
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:迅达货运代理外贸业务员面试一般,共1轮面试
会问相关经验,以及英语情况,询问过往经历以及一个意向,第二天就给结果了等了半个钟才开始的,会议室也就一间小屋子,没空调。办公室氛围很安静经理人倒是一般,会施压但也很果断,不行就换
2023-11-02 发布
曹冠宇
面试:中粮集团面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,应该是没过。
完全不会。
2023-12-19 发布
🙈
面试了职位:PHP - 北京
面试:银河在线面试:PHP。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
最近面了技术面得很好累啊,抱着看一看的心态来银河这家公司了解,首先就是来了个笔试题有点难度,但在自己的能胜任的范围之内,其次就是人事面了,过程也是了解一下过往公司情况,然后给我介绍公司的基本情况,介绍还是蛮清楚的,整体面试下来就没啥可紧张的蛮轻松,然后就是人事带我去复试了,期间等了20分钟,讲是有客户在所以要稍等一下,等待过程中也是耐心询问我的时间以及倒水各种都是蛮加分,复试聊15分钟左右整体还是比较放松的状态,也讲得很清楚目前部门的架构项目这一块,最后就坐等消息吧
2023-07-01 发布
变幻楼U盘销售助理
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:中粮集团面试:仓库管理员。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,对结果有把握。
感觉停水的,就是跟你打个电话通知你来,拿着证明材料什么东西的,工资也没有说
2023-06-29 发布
月球键盘管理员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:小蝌蚪众创电商科技(广州)有限公司面试:客服专员。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,确认通过。
1.做题,做翻译试卷2.一轮hr面试3.二轮一个组长面试4.三轮组长和和一个主管面试5.五险没有一金,直招,但非让签劳务派遣合同。6.工资低,像机械一样工作,无任何发展空间,浪费时间青春。7.虽说不强制加班,但是工作量多了还是得加。无加班费。总之,不要在这里浪费青春,工作没得发展没得长进。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-26 发布
兰苍神州卡车翻译专员
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:销售经理。面试体验良好,面试难度挺大的,基本没戏。
笔试有性格测试、认知测试、英文阅读和中文写作,基本和一面一起的。说是一面不卡比例,基本就是了解你对公司的了解,你的个人情况、家庭情况以及能否接受驻外,有英语问题,介绍项目啊什么的,答得一般,感觉没戏,主要英语太次。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-26 发布
勤劳的铲屎官
面试了职位:采购 - 北京
面试:银河在线采购面试不好,共3轮面试
避大雷!刷kpi的,套经验的,hr面试的时候拿个电脑,反复问前公司情况,记录下来,问得那叫一个细。临走还送小礼物,有个口罩,有包小包零食,有一支写不出来的笔。但是这一切都不能掩饰这妥妥的套经验。。。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-07-07 发布
华尔街鼠标垫心理咨询师
面试了职位:房地产销售总监 - 北京
面试:华夏实业有限公司面试:房地产销售总监。很棒的一次面试体验,难度差不多,应该是通过了。
问题很多
2023-11-11 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:鲁班(北京)电子商务科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
1.面试整体体验良好2.公司要求以外包形式进入3.面试的问题很广很全4.公司人数不多,项目起步阶段。
2023-12-02 发布
银杉半岛传真机美发学徒
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:销售经理。体验感还不错的,难度层层递进,个人感觉没戏。
问的都是专业知识 没有用到英语
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试