最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:会计主管 - 深圳
面试环节比较单一,工作环境蛮好的。
面试为人事面试后 用人单位面试,最后人事谈恰薪资,针对面试的问题很多,问的比较详细,基本都是业务上的问题。
Q:以前的工作经历。
优速快递

花园钢琴电子工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,应该没有通过。
无领导小组一小时,题目是选择方案。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-27 发布
火星存储卡活动策划
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面 HR电话面试,沟通顺利领导面试,节奏快
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-16 发布
xyy
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
行为面为主,有一对多以及主管面,其中问到是否有结婚打算,生育计划
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
梨花阙存储卡培训研究
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
12人一组  30min 讨论方案  无自我介绍
2023-10-12 发布
富士山吸尘器图像算法
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
他先发两张纸嘛,然后一张纸写那个名字,然后做成那个牌放桌上,因为方便他做记录,然后另一张纸就是问题兼草纸,就是纸巾案例。前面是几则材料,然后还有表格那一种,然后就是每个材料基本上都有他的问题,就是他纸巾经营中出现的问题,后面会给出你五个方案,就是五个方案分别针对不同的问题,每个方案都有,都有一定的风险,不同的实施周期嘛,有的方案实施起来时间比较长,就是见效比较慢嘛,就是问题就是有两个,一个就是五个方案优先级排序,然后五个方案里面选出一个最优的,后面是选出一个最优的,然后再分别提出应对风险的对策,参加活动,刚开始是小组讨论,站起来讨论,讨论25分钟,他后面会把那个草纸,试题都会收走的,可能后面会去看,然后就是讨论过程中,你必须积极参与,他会观察,就是来回走动,观察你的名字,然后还有你过程中,讨论过程中的表现。然后做记录,讨论完之后,就是需要每每个小组派出一个人去给那个面试官做汇报。后面小组每个人也可以就是自由发表自己的意见嘛。这个时候就是看你积极性了,他会做记录,根据你表现,你当然是回答,回答问题越多,然后越准确越好,然后。就有好几个问题嘛,就是针对这个案例,就是可能你会有不同的意见,或或者是有补充的对策,或者啥东西的,然后就你你去站起来回答嘛,然后他做记录。回答完之后,他还会提顺丰以后的发展,趋势方向,然后就是看谁比较积极嘛。他会做记录。
2023-10-23 发布
月球加湿器酒店
面试了职位:仓库文员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:仓库文员。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
挺好的
2023-12-18 发布
凤岭阜贴纸陈列员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,最终不通过。
一面是群面,没有自我介绍直接看材料讨论,先轮流陈述然后开始讨论,就是常规群面套路;二面单面,面试官感觉问无所问,一个劲问我有没有什么问题,也没有问实质技术性的东西,很快结束,还给我挂了离谱
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
xxx
面试了职位:Java - 深圳
面试:顺丰速运面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,没通过。
问了Java基础、源码,常用中间件原理、源码,以及业务场景设计问题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
vjakxmxms
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:顺丰速运面试:出纳。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
感觉还可以
2023-10-07 发布