最近更新时间:2024-04-25 21:00:00
广州智光电气股份有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州德晟电力科技有限公司人力资源主管面试不好,共5轮面试
公司地址靠近市桥地铁站,在一个小区边上,交通还是挺方便的。进大门后前台会给你填个表,除了填写基本信息后还有一些比较“有意思”的问题,具体看图接待我的那个小姐姐还是很有礼貌的(现招的岗位应该是接替她的工作的),然后一起面试的还有一位所谓的集团hr经理。这位所谓的经理全程一副高高在上的样子,还当面甩简历。你招人我找工作,还要是同行,大家都只是各取所需而已,没有谁比谁高贵总体来说,这个职位还是挺不错的,如果不介意同事关系的话也是可以考虑的
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-06-12 发布
罗上岛屏保健康顾问
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:南方电网面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度是有的,基本没戏。
开头是简单自我介绍,随后是三个领导轮流提问,其中一个问了为什来这里?另一个问了本科生对标研究生的优势有什么?最后问了很多的专业知识
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州泓润电气有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
某工程师岗位电话会介绍一下岗位基本情况,问你自己的一些基本情况。经理面问的问题都是和上一家公司和简历上的有关,会看重英语水平
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你在上家公司工作最大的收获是什么?
2023-09-13 发布
我要找工作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广东水电二局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,个人感觉没戏。
一面:自我介绍 问职业规划 问留在广东地区的意愿大不大
2023-09-20 发布
别墅区领带分析师
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广州君和电气自动化有限公司面试:生产员。面试体验还不错,难度尚可,应会有好结果。
还不错
2轮面试:HR面试、笔试
2023-04-19 发布
宙辉联盟美工刀厨师
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:彼岸思精光电系统面试:电子工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
详细问做过的项目,从项目出发,问一下基础知识
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-02 发布
荒漠牛奶新媒体运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东水电二局面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
就是HR面和部门主管、公司领导面,共两次面试。因为是应届生,所以主要就是就你的简历上的经历进行提问,所以要对自己的简历很熟悉,能够自圆其说。面试官们都很友好和善,不会特别为难人,放平心态、别紧张,真诚待人,开朗自信点应该就都能行了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-29 发布
金星校服平面设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东电网面试:法务专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
效率比较高
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:南方电网面试:项目助理。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
会问学校相关的项目经历、对工作位置的想法,愿不愿意接受部门调剂
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
起点村标本系统管理员
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。面试体验不太好,整体难度不算高,最终不通过。
感觉聊的很好的,结果没通过。只进行到了一面,没进二面。
2023-05-23 发布