面试了职位:IT技术支持专员
vipabc it help面试经历。
面试要求穿正装去,前台扣留身份证发一个面试排给我。先是填一个信息表格,附带一份逻辑题。逻辑题都是那种好多图形排列选择一个可能出现的那种。从没做过这种题目,只能连猜带蒙做。感觉这个公司挺看重这逻辑题的,会批改打分。随后就是面试环节,面试官也是年轻人,问了一些常见的技术问题。然后说他们这边是在一个call center中做一线客服,每个月排班且需要两班倒。碰到节假日如果是排你上班也只能上班。白天一班晚上一班。如果轮班的时候前面的同事事情没有做完只能先等着交接。面试官也说工作强度很大,每天电话不停的,推测是压力太大所以这个岗位总是在招人。据说这个公司各种规矩很多。...查看更多
面试了职位:IT技术支持专员
在北京东路的公司很高大上。
面试时: 第一步,前台登记信息,拍照片,还得押上身份证; 第二步,做测试题,填空题有介绍公司视频的重点,填写个人简历,逻辑推断题,计算题。 第三步,提交资料,面试,打字测试。 对我面试的岗位有一定的混淆,我面试的职位是技术服务,偏向技术,而这个是偏向客服。
Q:有很有意思的逻辑推断题。
面试了职位:IT技术支持专员
面试1点到,到了之后需要在门口的Ipad上填写个人信息拍照手机获取验证码。然后把身份证交给前台,他会给你一沓纸,然后让你填写。 主要分为三类:1.个人信息 2.逻辑思维 3.专业题 写完后交给前台,然后等待人事面试,人事面试完后是部门主管面试。 大概就是这些,面试的时候,人很多。面试总共在那里呆了差不多两个半小时,时间太久。...查看更多
面试了职位:IT技术支持专员
面试官台湾人,很好聊,基本已聊天形式完成
面试官是台湾人,据他说做了7年,人很NICE,先是群面。其实也谈不上面试,基本是聊天形式,以他针对简历询问一些问题,介绍公司,然后问我们是否有啥问题。最后是单面。也不算是面试,只是设计一些薪资方面的沟通。总的来说还是以聊天形式完成。对了,之前会有对应职位的一套笔试,基本是一些逻辑性的类似行政测试,以及一些个人资料的填写。还有对应岗位的一些基础知识。...查看更多
一家行动力超强的公司
面试先去前台注册,办理访客登记。然后就做笔试,笔试比较简单,就是逻辑题目和一点点的技术题目。不难。本身工作难度不大。 然后是是一级一级主管面试。感觉效率很高,直接电话联系上级。 面试后,也很快拿到offer。
面试了职位:IT技术支持专员
面试过程很轻松难度不大。
面试过程很轻松,过去的时候前台会要求出示你的身份证,然后会给你一大堆东西要你填,还有20题逻辑题,挺简单的。填完之后会有人和你面谈,整个过程很轻松,没什么压力。
先做逻辑题目。
先做逻辑题目,然后面试问一些相关问题背景调查,问你知道这家企业吗?如何做好顾客的服务?基本上很简单。
面试了职位:IT技术支持专员
面试官都挺好的的。
面试官都挺好的的,很客气,都是台湾人,感觉挺靠谱的,还要复式,工作地段好,高大上,进门也很有科技感。
面试了职位:IT技术支持专员
有点难,希望不大哦,大家加油
先花1小时左右填写个人资料,以及逻辑题,性格分析,然后HR面试你,没轮到复试可能工资开的太高了,也可能是部门经理去开会了,让我等待通知,反正也要去学开车,无所谓了
Q:问下你之前的工作经验,离职原因等等