最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

就问些以前的工作情况
就问些以前的工作情况
Q:以前工作的情况
面试了职位:助理店经理 - 香港
我应聘二线城市 比较简单。
我应聘二线城市 比较简单,开始是以主力店经理入职的,因为二线比较缺人,只要你态度积极,应该问题不大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助理店经理 - 香港
我去面试的时候已经是下午,HR一个人对我进行一对一的面试,说了服务意识,公司模式,还问及了我的个人规划,对公司的了解。
Q:未来三年个人规划
很简单。
很简单,只要你以前做过商超就可以。现在招不到人了。商人的企业,无限制的压榨剥削,年终奖都没了。可以在里面锻炼忍术。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
很简单。
很简单,就问了以往的工作经历,对屈臣氏有何了解,问了一下期望薪资,并讲了屈臣氏的发展前景如何好,还讲了屈臣氏的基本福利待遇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:助理店经理 - 香港
电话通知面试 笔试 初次进行面试 HR进行公司基本情况的介绍 包括制度 发展 待遇等,然后提问包括基本的职业素质和应聘职位的专业知识等。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:职业知识
面试了职位:助理店经理 - 香港
面试难度一般,认真回答没什么问题。
主要问了工作经历,还有对零售行业的理解,还有问了下加班,店铺调动的能不能接受,总体上来说和一般的公司面试没什么大的区别。
Q:能不能接受公司店铺之间的工作调动?
面试了职位:助理店经理 - 香港
电话面试--以往工作经历,薪资水平,管理经历 1对1面试--自我介绍,以往成绩,问题解决
Q:如何鼓励员工 对于不好员工 处理方式
面试了职位:助理店经理 - 香港
面试去的门店,区域经理给做的1to1。问了都是关于上一份在大卖场的工作经历,我回答的不好,所以就没有下文了。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对于部门的管理。
屈臣氏

面试了职位:国内电商运营 - 香港
面试:统一企业面试:国内电商运营。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试实习,感觉还好,问题很少。
2023-06-26 发布
面试了职位:品牌管理专员 - 广州
面试:立白集团立白品牌管理一面hr面
在香港面试的,一个hr对三个面试者。就问了简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
Q:简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
面试了职位:采购助理 - 西安
面试:华润五丰华润五丰采购销售管培生香港站。
Q:你对华润这个企业怎么看的?华润是一个很特别的国企,底下有很多业务,包括零售,地产,物流,燃力等等,是一个很多元化的企业,我可以从中学习到更多元的知识。他不同于其他像电信啊,石油这样的央企,不是一个垄断性企业,也要面临激烈的市场竞争,所以是个有活力的企业。Q:你对薪资要求是怎么样的?对华润的感受:香港的国企和香港的本土企业氛围还是差很远的,国企整个跟人亲切,没有距离感,也不会有压力,不会有太多的challenging的问题。很舒服
Q:为什么选择华润
面试了职位:运营 - 合肥
面试:联合利华挺难的,要事前做大量准备
网上填好简历后过几天会发链接让你视频面试,问的很奇妙,不是循规蹈矩一样的传说中的宝洁八大问,感觉挺难的。
面试了职位:Summer intern - 上海
面试:雅诗兰黛面試不難 看隊友表現 對品牌要有了解
群面 有針對個人的問題
面试了职位:市场推广专员 - 香港
面试:统一企业统一面试简单,进去难,说是吃苦耐劳那就真的很要吃苦耐劳。
市场推广是个比较辛苦的工作,只要觉得你能坚持,就会选你.公司的晋升机会比较多,因为人员流动大,多待几年就往上升。
面试了职位:市场策划 - 香港
面试:统一企业坐标杭州。
坐标杭州。人资小姐姐特别漂亮啊,看起来挺高冷的,聊了几句发现人超级nice!不过岗位还是觉得有一些不适合我吧。后悔了没要小姐姐的微信,以后可能见不到了。
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:统一企业跟营业主管简单聊聊,合适了,隔天试工。
跟营业主管简单聊聊,合适了,隔天试工,跟着老司机走.一个星期左右单飞,一个月试用期. 试用期工资低几百块好像。
面试了职位:销售业务员 - 香港
面试:统一企业进去感觉不是特别正规,填了一份简历。
进去感觉不是特别正规,填了一份简历,可能是一个区域负责的人来面试,先自我介绍,问了我为啥做销售,销售很辛苦能否坚持,后面直接介绍起公司情况了,说有个什么10天的试岗期,过了有工资,没过没有工资,过了就直接转正,五险一金,半年年终奖都有。
面试了职位:技术类管理培训生 - 香港
面试:维他奶整个过程很繁琐,不过都还好
网申后大概过了半个月才接到在线测评的通知,和一般公司不同居然还要拍一段视屏,当时我也是醉了。后来又过了半个月就是一面,二面了,都很普通,就是一面时还有笔试环节,就是中英文写作。最后就是深圳终面了,这次又要拍一段自己介绍的视屏,我都怀疑公司是不是还要考虑颜值了,终面还要制作PPT做现场演示。整体来说面试官还是很好说话的,公司貌似对英语口语很在意,考了几次,虽然我都感觉答得很菜···
Q:你大学时期你经历最困难的事是什么,你是怎么解决的