最近更新时间:2024-03-29 01:00:00
全志科技

面试了职位:电脑部员工 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司很简单,就问你基本问题
测你的打字速度,然后问你基本问题,很容易过,没有任何难度,基本上你要是想去他就能要,但不建议去浪费时间,学不到任何内容。
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:美尔晶GRACEFUL招不到人,人事凑人头
招不到人,人事凑人头,没有经验也让我过去面试,到了那里直接说要经验,打电话回去,说是刚来的主管不懂,建议大家慎重。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:网络工程师 - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司挺愉快的面试过程,HR很友好。
约面试前HR大概介绍了下公司的福利,觉得还是可以就定了时间。到了前台简单填个表,然后就进去HR和技术一起面试。总结下,他们可能想招一个更面向运维方顺带会一点网络技术的工程师,而不是像职位名字所写的“网络”工程师,技术面试官在运维方向技术要比网络的要好。另外面试过程没有给我一杯水和在让我自我介绍的期间直接打断我进入提问阶段,给我感觉差。当然最后让我觉得公司总体是不错的是因为人事面试官给我的印象以及有优良的薪资岗位升级制度。
Q:10.202.98.0/10,掩码是多少?
面试了职位:需求分析工程师 - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司HR很不错,团队负责人也不错!
HR很亲和、面试很强势。团队leader面试提问很清晰,问的也全面。需要有普通话、粤语,最好对英语有一定听说读写基础。面向HK的客户,主营外包。
momo
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海新海通电子商务有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
一共两轮面试,一轮是hr 和部门主管,二轮是和公司领导。问的大多是简历上的内容,会比较看中个人思考问题的能力。整体来说都比较专业的,特别是hr 姐姐,后面帮我争取到涨薪,因为其他公司更多的都拒绝了。公司是偏向传统行业,所以互联网也算是一个探索的领域吧,所以也会有一些传统行业的制度
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-25 发布
面试了职位:网页产品经理 - 珠海
面试:时代互联愿意加班、工资要得低就可以入职
HR面试,没有别人,简单问了下简历上的内容,就谈论薪资和加班的问题,如果愿意加班、工资要得低就可以入职了。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司实习分为短实习和长实习
实习基本都是聊聊天,比较简单,hr总监过来跟我们聊,态度很好,也比较专业。得到信息如下:六个月以下都算短实习,短实习只能做电脑操作员,俗称打字员,专门录入信息,面试就是基本聊完就可以入职。 每日最低4.8w字输入量,完成了然后每日到岗,保底2k左右底薪,另一部分工资就是计件算,录入越多拿的工资也越高,他们打字员有公告一个工资榜,最多大概可以拿到5.5k左右的工资,但是这都是熟练工+加班才有这么多,总而言之,短实习的打字员是多劳多得。到职后还有两周培训,一边培训一边工作,hr说一到三月和每周周一到周三是高峰期,会需要加班。能保证实习一年左右的,可以申请面试管培生,面试除了聊还需要考察一些专业知识,要求更高一些。 然后就是入职培训,头一个月依然是做打字员,熟悉公司业务和流程以后分流分方向培训,每个月考核,能达标就可以开始加入做管理人员。根据hr的介绍,这个公司晋升还是比较快速的,底层多数是录入、审核、校对的工作,工作绩效达到某个标准,就晋升一个层次。
面试:珠海爱浦京软件有限公司确定通过。有笔试。
确定通过。有笔试,1小时以上。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-17 发布
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:美尔晶GRACEFUL不靠谱的试题,非常离地的面试。
对于企业文化,岗位内容还算可以,蛮有吸引力,唯一美中不足的是,却是部门主管的面试。在二面的时候吧,笔试试题出的一言难尽,稍微有点相关经验的人看着试题都忍不住笑出声,姑且不论试题本身的合理性,透过题目内容,不难推测出题人的水平。 当着你的面,对你的试题进行对错评判,打勾或打岔,不仅莞尔一笑,开放式的题目也有标准答案么?更令人无语的是,明明非专业面试官,硬凹“专业造型”,就像偷穿大人衣服的小孩,彼此忍着不拆穿而已。抛开这个问题,一面的hr小姐姐还是挺和善又可亲的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:时代互联面了就过,完全没什么难度
给个微信号让心理测试,技术测试然后给一份java笔试题,手写代码老板不懂装懂,完全不懂java就乱说.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q: